T2 de 2019 - Intercambio y actualización de Apple

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Apple iPhone XR, XS, XS Max, 8 o 8 Plus con EIP para ahorrar hasta $300 (según el aparato intercambiado) a través de 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

1 - 25 de abril de 2019

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar un nuevo Apple iPhone XR, XS, XS Max, 8 o 8 Plus con EIP durante el período de la promoción.
  • Intercambia un aparato elegible en buenas condiciones en el mismo pedido del nuevo iPhone:

Intercambios elegibles por $300
    • Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus
    • Samsung Galaxy serie S8, serie S9, Note8
    • LG V30, V30+, G7
    • Google Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel, Pixel XL
    • OnePlus 6T
    Intercambios elegibles por $200
    • Apple iPhone 6s, 6s Plus, 6, 6 Plus
    • Samsung Galaxy serie GS7, Note5, serie GS6
    • LG V20, G6
    • OnePlus 6
    Intercambios elegibles por $100
    • Apple iPhone 5c, 5, 5s, SE
    • Samsung GS4 series, GS5 series, Note4
    • LG G5, G4, V10
    • OnePlus 5, 5T
Obtén tu crédito
  • Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta y tus 24 créditos mensuales comenzarán dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.
  • Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.
  • El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.
¿Hay algo más que debería saber?
  • Debes tener una línea activa de servicio de voz por cada aparato elegible que se compre con la promoción.
  • El aparato de intercambio elegible debe ser propiedad de su titular (financiamiento pagado en su totalidad) y estar en buen estado de funcionamiento, sin daños físicos ni causados por líquidos, y debe tener las funciones de bloqueo de activación o antirrobo desactivadas.
  • No puedes combinar esta oferta con Elige tu proveedor o #GetOutoftheRed en las mismas líneas de tu cuenta.
  • Esta oferta no se puede combinar con JUMP! ni el Programa para cambiar tu iPhone.
  • Esta oferta aparecerá en tu factura como T2 de 2019- Intercambio y actualización de Apple. Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile con el código de promoción T079.

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta Créditos promocionales para obtener asistencia.