Solución de problemas con DIGITS

Si tu servicio DIGITS no está funcionando o no suena el teléfono correcto, podemos verificar algunas cosas para ayudarte a solucionarlo.

Esta página es sólo para cuando hay algún problema. Si necesitas ayuda para configurar o usar DIGITS, consulta Planes y funciones para obtener asistencia.

Problemas con la aplicación DIGITS

1. Asegúrate de configurar una dirección E911.
  2. Habilita el Servicio en múltiples aparatos (MDS) y verifica que tu ID de T-Mobile se haya agregado a la línea que estás intentando usar, como se explica en Comienza ahora con Datos con DIGITS vinculado.

3. Desactiva Bluetooth.
  4. Si tu aparato vino con DIGITS preinstalado (verificar aquí), asegúrate de no tener la aplicación descargada. De ser así, desinstálala.
  5. Si tu aparato no vino con DIGITS integrado (verificar aquí):
    • Asegúrate de haber bajado la aplicación DIGITS.
    • Abre la tienda de aplicaciones. Verifica si hay actualizaciones para la aplicación e instálalas.
    • Para Apple, desinstala y vuelve a bajar la aplicación DIGITS.
    • Asegúrate de que los aparatos Apple estén actualizados a la versión iOS 10 o posterior y los aparatos Android estén actualizados a la versión 6.0 o posterior.
  6. Borra los datos de la aplicación DIGITS. Para conocer los pasos para hacerlo, consulta Equipos, selecciona tu aparato y usa la página Aplicaciones y accesorios > Administrar aplicaciones.
  7. Reinicia el equipo.
  8. Cierra sesión en la aplicación y luego vuelve a ingresar usando la ID de T-Mobile.
  9. Si todavía tienes problemas, contáctanos. Probablemente sea necesario que examinemos la configuración de tu cuenta y algunos otros detalles y tendremos que ayudarte a hacerlo.

Problemas de llamadas y mensajes con DIGITS

1. Asegúrate de configurar una dirección E911.
  2. Habilita el Servicio en múltiples aparatos (MDS) como se explica en Comienza ahora con Datos con DIGITS vinculado.
  3. Verifica que tu teléfono muestre al menos 2 barras de señal. Si tienes menos, tu señal es demasiado débil para tener un servicio confiable. Pagar Problemas de señal.
  4. Desactiva la línea DIGITS y vuelve a activarla.
    1. Si estás usando la aplicación DIGITS, sigue los pasos detallados en Personalizar o activar y desactivar números de teléfono en la página Usar DIGITS.
    2. Si tu aparato tiene DIGITS integrado, visita nuestra Ayuda para teléfonos y selecciona tu aparato, luego sigue los pasos de DIGITS que aparecen en Aplicaciones y datos.
  5. Personalizar o activar y desactivar números de teléfono
  6. Si todavía tienes problemas, contáctanos. Probablemente sea necesario que examinemos la configuración de tu cuenta y algunos otros detalles y tendremos que ayudarte a hacerlo.

Líneas que faltan y problemas para ingresar

1. Vuelve a agregar la ID de T-Mobile a la línea en el portal MyDIGITS en https://mydigits.t-mobile.com/ .

2. Asegúrate de configurar una dirección E911.
  3. Habilita el Servicio en múltiples aparatos (MDS) como se explica en Comienza ahora con Datos con DIGITS vinculado.
  4. Abre la tienda de aplicaciones.
    • Verifica si hay actualizaciones para la aplicación e instálalas.
    • Para Apple, desinstala y vuelve a bajar la aplicación DIGITS.
  5. Cierra sesión en la aplicación y luego vuelve a ingresar usando la ID de T-Mobile.
  6. Si todavía tienes problemas, contáctanos. Probablemente sea necesario que examinemos la configuración de tu cuenta y algunos otros detalles y tendremos que ayudarte a hacerlo.

Problemas con el sitio web (WebDIGITS.T-Mobile.com)

1. Vuelve a agregar la ID de T-Mobile a la línea en el portal MyDIGITS en https://mydigits.t-mobile.com/ .
  2. Asegúrate de configurar una dirección E911.
  3. Usa Chrome o Firefox para acceder al sitio y buscar actualizaciones para el navegador. Las versiones antiguas y otros navegadores no son compatibles.
  4. Desactiva cualquier aplicación de bloqueo de anuncios que tengas instalada en el navegador. Estas aplicaciones pueden interferir con el sitio web.
  5. Asegúrate de que la fecha y la hora en la computadora sean correctas.
  6. Reinicia la computadora.
  7. Cierra sesión y vuelve a ingresar al sitio web de DIGITS.
  8. Si todavía tienes problemas, contáctanos. Probablemente sea necesario que examinemos la configuración de tu cuenta y algunos otros detalles y tendremos que ayudarte a hacerlo.