Solucionar problemas de la aplicación T-Mobile Home Internet

Aprende qué hacer si tu aplicación T-Mobile Home Internet no está funcionando correctamente.

Para obtener ayuda con cualquier paso a realizar en la aplicación, consulta Aplicación T-Mobile Home Internet.

1. Consulta si hay actualizaciones disponibles en la tienda Google Play o Apple App Store.
  2. Utiliza el botón de encendido para apagar la puerta de enlace Wi-Fi LTE durante 60 segundos, luego vuelve a encenderla. Reinicia también tu teléfono o tablet.
  3. Asegúrate de estar dentro del alcance de 15 pies y de que el aparato que está usando la aplicación esté conectado a la puerta de enlace Wi-Fi LTE.
  4. Presiona el botón LTE y asegúrate de que muestre un indicador LTE verde.
  5. Asegúrate de no haber configurado controles parentales que impidan el acceso.
  6. Prueba tanto en la red Wi-Fi de 2.4 GHz como en la de 5 GHz.
  7. Si sigues teniendo problemas, contáctanos para obtener más ayuda.