Conexión lenta o sin conexión a Internet residencial de T-Mobile

Obtén ayuda en caso de que tu conexión a Internet parezca lenta o no esté funcionando.

Para obtener ayuda con cualquier paso a realizar en tu aparato, consulta Aplicación T-Mobile Home Internet, interfaz de usuario por Internet, y Comenzar.

Sin Internet

Sigue estos pasos si no se carga ningún sitio web y no funciona ninguna aplicación.

1. Asegúrate de no haber movido la puerta de enlace Wi-Fi LTE. Sólo funcionará en la ubicación que usaste para suscribirte al servicio.
  2. Presiona el botón LTE y asegúrate de que muestre un indicador LTE verde.
  3. Prueba diferentes sitios web y aplicaciones. Si estás teniendo problemas sólo con un sitio web o aplicación, consulta la sección No funciona una página o aplicación específica más abajo.
  4. Si sólo estás teniendo problemas con el navegador, borra la caché, las cookies y el historial.
  5. Desactiva las configuraciones o aplicaciones de VPN que pudieras tener, así como el cortafuegos.
  6. Prueba en otra computadora o aparato conectado a la puerta de enlace Wi-Fi LTE. Si ocurre sólo en un aparato, es posible que haya un problema con las configuraciones del aparato.
  7. Acércate todo lo que puedas a la puerta de enlace Wi-Fi LTE y prueba tanto en la red Wi-Fi de 2.4 GHz como en la de 5 GHz.
  8. De ser posible, prueba usando la conexión Ethernet en lugar de Wi-Fi, para descartar que se trate de un problema de Wi-Fi.
  9. Utiliza el botón de encendido para apagar la puerta de enlace Wi-Fi LTE durante 60 segundos, luego vuelve a encenderla.
  10. Reinicia los aparatos que estén conectados a la puerta de enlace Wi-Fi LTE.
  11. Verifica si tu teléfono de T-Mobile tiene acceso a Internet. De no ser así, es posible que haya un problema de red.
  12. Si sigues teniendo problemas, contáctanos para obtener más ayuda.

Internet lento

Descubre qué hacer si tu conexión a Internet está lenta.

1. Presiona el botón LTE y asegúrate de que muestre un indicador LTE verde.
  2. Si sólo estás teniendo problemas con el navegador, borra la caché, las cookies y el historial.
  3. Desactiva las configuraciones o aplicaciones de VPN que pudieras tener, así como el cortafuegos.
  4. Prueba en otra computadora o aparato conectado a la puerta de enlace Wi-Fi LTE. Si ocurre sólo en un aparato, es posible que haya un problema con las configuraciones del aparato.
  5. Acércate todo lo que puedas a la puerta de enlace Wi-Fi LTE y prueba tanto en la red Wi-Fi de 2.4 GHz como en la de 5 GHz.
  6. De ser posible, prueba usando la conexión Ethernet en lugar de Wi-Fi, para descartar que se trate de un problema de Wi-Fi.
  7. Utiliza el botón de encendido para apagar la puerta de enlace Wi-Fi LTE durante 60 segundos, luego vuelve a encenderla.
  8. Reinicia los aparatos que estén conectados a la puerta de enlace Wi-Fi LTE.
  9. Realiza una prueba de velocidad usando la aplicación o el sitio web de Speedtest.net. Las velocidades pueden variar según las condiciones de la red, pero deberías obtener unos 50 Mbps.
  10. Si sigues teniendo problemas, contáctanos para obtener más ayuda.

No funciona una página o aplicación específica

Aprende cómo solucionar problemas con páginas web o aplicaciones específicas.

1. Asegúrate de no haber movido la puerta de enlace Wi-Fi LTE. Sólo funcionará en la ubicación que usaste para suscribirte al servicio.
  2. Si sólo estás teniendo problemas con el navegador, borra la caché, las cookies y el historial.
  3. Desactiva las configuraciones o aplicaciones de VPN que pudieras tener, así como el cortafuegos.
  4. Prueba en otra computadora o aparato conectado a la puerta de enlace Wi-Fi LTE. Si ocurre sólo en un aparato, es posible que haya un problema con las configuraciones del aparato.
  5. Acércate todo lo que puedas a la puerta de enlace Wi-Fi LTE y prueba tanto en la red Wi-Fi de 2.4 GHz como en la de 5 GHz.
  6. Realiza una prueba de velocidad usando la aplicación o el sitio web de Speedtest.net. Las velocidades pueden variar según las condiciones de la red, pero deberías obtener unos 50 Mbps.
  7. Si sigues teniendo problemas, contáctanos para obtener más ayuda.