No se puede conectar a la puerta de enlace Wi-Fi LTE

¿No te puedes conectar a tu puerta de enlace Wi-Fi LTE? Podemos ayudarte.

Para obtener ayuda con cualquier paso a realizar en tu aparato, consulta Interfaz de usuario por Internet y Para comenzar.

No se puede ver o conectar a la red Wi-Fi (SSID)

1. Presiona el botón LTE y asegúrate de que muestre un indicador LTE verde.
  2. Desactiva cualquier cortafuegos o software antivirus que puedas estar usando
  3. Prueba otra computadora o aparato. Si ocurre sólo en un aparato, es posible que haya un problema con las configuraciones del aparato.
  4. Acércate todo lo que puedas a la puerta de enlace Wi-Fi LTE y prueba tanto en la red Wi-Fi de 2.4 GHz como en la de 5 GHz.
  5. Utiliza el botón de encendido para apagar la puerta de enlace Wi-Fi LTE durante 60 segundos, luego vuelve a encenderla.
  6. Reinicia los aparatos que estén conectados a la puerta de enlace Wi-Fi LTE.
  7. De ser posible, conéctate usando la conexión Ethernet y comprueba si la red Wi-Fi está oculta.
  8. Si sigues teniendo problemas, contáctanos para obtener más ayuda.

Contraseña Wi-Fi incorrecta

1. Prueba conectar otra computadora o aparato a la puerta de enlace Wi-Fi LTE. Si ocurre sólo en un aparato, es posible que haya un problema con las configuraciones del aparato.
  2. Acércate todo lo que puedas a la puerta de enlace Wi-Fi LTE y prueba tanto en la red Wi-Fi de 2.4 GHz como en la de 5 GHz.
  3. Asegúrate de que no esté activado el bloqueo de mayúsculas.
  4. Si sigues teniendo problemas, contáctanos para obtener más ayuda.

No se puede acceder a la interfaz por Internet

1. Desactiva cualquier VPN, cortafuegos o software antivirus que puedas estar usando.
  2. Prueba otra computadora o aparato. Si ocurre sólo en un aparato, es posible que haya un problema con las configuraciones del aparato.
  3. Acércate todo lo que puedas a la puerta de enlace Wi-Fi LTE y prueba tanto en la red Wi-Fi de 2.4 GHz como en la de 5 GHz.
  4. De ser posible, prueba usando la conexión Ethernet en lugar de Wi-Fi, para descartar que se trate de un problema de Wi-Fi.
  5. Si sigues teniendo problemas, contáctanos para obtener más ayuda.