Representantes del servicio móvil - T2 de 2019 - $750 de descuento en un iPhone

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, obtén gratis un Apple iPhone X o XR, O $750 de descuento en un Apple iPhone XS o XS max al comprarlo al precio total de venta (más impuestos) en una tienda Costco Warehouse, o con EIP en una ubicación militar o a través de la opción de entrega directa de Costco, activar nuevas líneas de voz e intercambiar un aparato con iOS elegible. Aplicado a través de reembolso y crédito por intercambio.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

26 de abril - 12 de mayo de 2019

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar un nuevo Apple iPhone  X, XR, XS, o XS Max al precio total de venta (o con EIP a través de Costco Direct Delivery o en una ubicación militar) durante el período de la promoción para usarlo con cualquier plan de voz pospagado de T-Mobile.
  • Activar o agregar la cantidad requerida de nuevas líneas de servicio de voz:
    • Los clientes nuevos deben activar al menos 2 nuevas líneas de voz para ser elegibles (el EIP del nuevo aparato debe estar asociado con una de las dos líneas nuevas).
    • Los clientes actuales deben agregar al menos 1 nueva línea de voz para ser elegibles (el EIP del nuevo aparato debe estar asociado con la nueva línea).
  • Intercambiar un aparato elegible en buenas condiciones en el mismo pedido de tu nuevo iPhone.
  • Intercambios elegibles: iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus y X.
Obtén tu reembolso
  • Tendrás que solicitar el reembolso con el código de promoción WA750APPLE por Internet en www.promotions.t-mobile.com/.
  • Deberías recibir un mensaje de texto para confirmar que tu solicitud fue recibida. También recibirás otro mensaje de texto una vez que hayas sido aprobado para la oferta. Más información sobre Solicitar y hacer el seguimiento de un reembolso.
  • Recibirás hasta $750 a través de un reembolso, según el aparato comprado (a través de una tarjeta MasterCard prepagada virtual o física). El proceso puede tomar hasta 8 semanas. Debe estar activo y al día cuando se procese la tarjeta.
¿Hay algo más que debería saber?
  • No puedes combinar esta oferta con Elige tu proveedor o #GetOutoftheRed en las mismas líneas de tu cuenta.
  • Límite de 1 canje por cuenta.
  • El nombre oficial de esta oferta es Representantes del Servicio Móvil T2 de 2019 - 750 de descuento en iPhone.

Obtén ayuda con esta oferta

¿Estás teniendo problemas para solicitar tu reembolso? Echa un vistazo a Ayuda para reembolsos.