T2 de 2019 - $750 de descuento en un iPhone

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, obtén gratis un Apple iPhone X o XR, O $750 de descuento en un Apple iPhone XS o XS Max al comprarlo con EIP, activar nuevas líneas de voz e intercambiar un aparato con iOS elegible. Se aplica a través de un crédito por intercambio y 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

26 de abril - 12 de mayo de 2019

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar un nuevo Apple iPhone  X, XR, XS, o XS Max en EIP durante el período de la promoción para usarlo con cualquier plan de voz pospagado de T-Mobile.
  • Activar o agregar la cantidad requerida de nuevas líneas de servicio de voz:
    • Los clientes nuevos deben activar al menos 2 nuevas líneas de voz para ser elegibles (el EIP del nuevo aparato debe estar asociado con una de las dos líneas nuevas).
    • Los clientes actuales deben agregar al menos 1 nueva línea de voz para ser elegibles (el EIP del nuevo aparato debe estar asociado con la nueva línea).
  • Intercambiar un aparato elegible en buenas condiciones en el mismo pedido de tu nuevo iPhone.
  • Intercambios elegibles: iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus y X.
Obtén tu crédito
  • Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta y tus 24 créditos mensuales comenzarán dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.
  • Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.
  • El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.
¿Hay algo más que debería saber?
  • El aparato de intercambio elegible debe ser propiedad de su titular (financiamiento pagado en su totalidad) y estar en buen estado de funcionamiento, sin daños físicos ni causados por líquidos, y debe tener las funciones de bloqueo de activación o antirrobo desactivadas.
  • No puedes combinar esta oferta con Elige tu proveedor o #GetOutoftheRed en las mismas líneas de tu cuenta.
  • Esta oferta no se puede combinar con JUMP! ni el Programa para cambiar tu iPhone.
  • Límite de 1 promoción de aparato con descuento por cuenta.
  • Esta oferta aparecerá en tu factura como T2 de 2019 - iPhone con 750 de descuento . Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile con el código de promoción T091.

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta Créditos promocionales para obtener asistencia.