Para comenzar: Google Pixel 3a

Google Pixel 3a es el nuevo fabricante dedicado a ofrecer un producto de alta calidad, por una fracción del precio. Echa un vistazo a la siguiente información para ayudar a los clientes a comenzar a usar su nuevo aparato o visita la página del Google Pixel 3a XL para obtener más información.

En la caja

El Google Pixel 3a viene con todo lo que los clientes necesitan para comenzar a disfrutar de su nuevo aparato.

• Google Pixel 3a con tarjeta nano SIM de T-Mobile preinstalada
  • Adaptador de corriente con USB-C
  • Cable USB-C a USB-C
  • Guía rápida para comenzar
  • Adaptador Quick Switch
  • Herramienta para tarjeta SIM

Botones e íconos

Pueden hacer muchas cosas con su nuevo aparato, aquí te damos un breve vistazo de los elementos básicos:

Botones

Pixel 3a buttons.png

1. Cámara frontal
  2. Micrófono y bocina en la parte superior
  3. Botón de encendido
  4. Botones de volumen
  5. Bandeja para la tarjeta SIM
  6. Flash LED
  7. Cámara trasera
  8. Sensor de huella digital (Pixel Imprint)
  9. NFC

Íconos

Do not disturb.PNGNo molestar: No se mostrarán notificaciones en el aparato
Wi-Fi.PNGWi-Fi: dentro del alcance / conectado
Battery saver.PNGEconomizador de batería: esta función está activa
Autorotate.PNGAutorotar: la pantalla gira automáticamente cuando está encendido
Location.PNGServicios de ubicación: activar o desactivar los servicios de ubicación
Data saver.PNGEconomizador de datos: activado en el aparato
Modo avión.PNGModo avión: sin conexiones. No se pueden hacer llamadas, enviar mensajes ni conectarse a ningún aparato o a Wi-Fi.
Brightness.PNGBrillo: se puede ajustar el brillo de la pantalla
Bluetooth.PNGBluetooth: activado / conectado a un aparato
Cast.PNGCast: comparte tu pantalla con otro aparato
Flashlight.PNGLinterna: usa el flash de la cámara como linterna
Hotspot.PNGHotspot: tu hotspot Wi-Fi está activado y listo para compartir datos
Invert colors.PNGInvertir colores: los colores de tu pantalla se invierten
Mobile Data.PNGDatos móviles: activa o desactiva los datos móviles
Mute.PNGSilenciar: el aparato no emite ningún sonido
Nearby.PNGCercano: encuentra e interactúa con aparatos cercanos
Night light.PNGLuz de noche: ajusta el color de la pantalla para no esforzar tanto la vista cuando es de noche
Configuraciones.PNGConfiguraciones: acceso a las configuraciones del aparato
Vibrate.PNGVibrar: el aparato vibrará pero no sonará

Tutoriales del aparato y guía del usuario

Sin importar lo que los clientes quieran hacer con sus nuevos aparatos, tenemos una gran variedad de recursos disponibles para ayudarlos.

Uso por primera vez

Cuando los clientes encienden su nuevo aparato por primera vez, es posible que vean un asistente de configuración que te ayudará a comenzar. Echa un vistazo a los siguientes pasos para ayudar a los clientes a conocer el proceso de configuración, si es necesario.

1. Introduce tu tarjeta SIM y presiona el botón de Encendido para encender tu teléfono.
  2. En la pantalla de bienvenida, presiona Comenzar.
  3. Si no has introducido tu tarjeta SIM, se te indicará que lo hagas ahora. No presiones Configuraciones sin tarjeta SIM porque esto no es compatible con T-Mobile.
  4. Presiona tu red Wi-Fi para ingresar la contraseña y conectarte. Presiona Saltar para avanzar sin conectar a Wi-Fi.
  5. Espera a que el aparato verifique e instale las actualizaciones disponibles.
  6. En la pantalla Copiar aplicaciones y datos, presiona Siguiente para copiar los datos del otro aparato.
    • Presiona No copiar para omitir la copia de datos y configurar como aparato nuevo.
    • Sigue las indicaciones en pantalla para comenzar a copiar tu información anterior al nuevo aparato.
  7. Ingresa o crea una nueva cuenta de Gmail. Cuando hayas ingresado a tu cuenta, los datos respaldados comenzarán a descargarse.
  8. Revisa los Términos de servicio de Google. Si los aceptas, presiona Acepto.
  9. Revisa los servicios disponibles de Google y presiona los botones para activarlos o desactivarlos. Asegúrate de desplazarte hasta abajo y presiona Acepto.
  10. Revisa los términos legales adicionales y luego presiona Acepto.
  11. Presiona Siguiente para configurar el desbloqueo por huella digital con Pixel Imprint, sigue los pasos para configurar tu PIN, contraseña y huella digital. De lo contrario, presiona Omitir.
  12. Si no configuraste tu Pixel Imprint, el sistema te indicará que configures tu bloqueo de pantalla. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para configurarlo o presiona Omitir.
  13. Presiona Continuar y sigue los pasos que aparecen en la pantalla para configurar servicios adicionales como Google Assistant, Google Pay y tu fondo de pantalla. De lo contrario, presiona Abandonar y recibir recordatorio.
  14. Revisa las aplicaciones adicionales, verifica las que quieres instalar y luego presiona Aceptar.
    • Asegúrate de instalar las aplicaciones de T-Mobile, como el Buzón de Voz Visual y Device Unlock.
    • Si no instalas una aplicación ahora puedes usar Play Store para instalarla después.
  15. Revisa y acepta la recopilación de datos del aparato de T-Mobile. Al terminar, tu aparato estará listo para usar.

Transferir datos

Consulta Configurar un nuevo teléfono de T-Mobile para conocer los pasos para ayudar a los clientes a transferir sus datos del aparato anterior al nuevo.