Desbloqueo del aparato móvil: Google Pixel 3a

Aprende cómo usar el código de desbloqueo del aparato móvil del Google Pixel 3a.

Desbloqueo de SIM del teléfono

1. Verifica si tu aparato es elegible para el desbloqueo: Desbloquea tu celular .
  2. Asegúrate de que tienes acceso a Internet.
  3. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  4. Presiona Desbloqueo del equipo > Continuar. Si no ves la aplicación Device Unlock, descarga la aplicación Device Unlock de T-Mobile (sólo Google Pixel) desde Play Store.
  5. Espera mientras el equipo se conecta con el servidor.
  6. Elige el tipo de desbloqueo de aparato que desees. Sólo verás los tipos de desbloqueo para los que eres elegible.
    • Desbloqueo permanente: desbloquea el aparato de forma permanente.
    • Desbloqueo temporal: desbloquea el aparato por 30 días. Necesitas una conexión de datos móviles para solicitar este desbloqueo, no funcionará a través de Wi-Fi.
  7. Espera mientras el equipo solicita el desbloqueo.
  8. Si funciona, reinicia el equipo para aplicar las configuraciones.
  9. Si no reinicias el aparato, aparecerá una alerta persistente en la bandeja de notificaciones.
  10. Si recibes cualquier mensaje de error luego de intentar desbloquear tu aparato de forma permanente o temporal, comunícate con Servicio al Cliente para obtener ayuda.