Modo seguro: Google Pixel 3a

Aprende cómo usar el modo seguro en el Google Pixel 3a usando las teclas de hardware.

Activar y usar el modo seguro

El modo seguro te permite encender el equipo con las aplicaciones de terceros deshabilitadas. Así podrás desinstalar fácilmente las aplicaciones que generen conflictos o problemas de software.

1. Mantén presiona el botón de encendido.
  2. En la pantalla, mantén oprimida la tecla de apagado.
  3. Presiona Aceptar para reiniciar el sistema en el modo seguro.
  4. Desinstala aplicaciones que están causando problemas.
    1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
    2. Presiona Configuraciones > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones XX.
    3. Presiona una aplicación y luego Desinstalar > Aceptar.

Desactivar el modo seguro

1. Mantén presiona el botón de encendido.
  2. Presiona Reiniciar. El equipo se reiniciará en el modo estándar.