Enviar mensajes: Google Pixel 3

Sigue estos pasos para enviar mensajes en el Google Pixel 3.

Envía un mensaje grupal

1. En la pantalla principal, presiona Mensajes > Iniciar chat > Iniciar conversación grupal.
  2. Selecciona los destinatarios. Puedes escribir un nombre o número de teléfono en la parte de arriba o bien puedes desplazarte para seleccionar de tus contactos.
    1. Presiona el ícono >. Si quieres nombrar a un grupo, escribe el nombre.
    2. Presiona la marca de verificación, luego escribe tu mensaje.
    3. Presiona Enviar.

Envía una nueva foto o video en un mensaje

1. En la pantalla principal, presiona Mensajes > Iniciar chat.
    2. Selecciona a tu destinatario. Puedes escribir un nombre o número de teléfono en la parte de arriba o bien puedes desplazarte para seleccionar de tus contactos.
    3. Presiona el ícono Cámara, encuadra tu imagen y presiona el círculo que está en la parte inferior del medio para capturar tu imagen.
    4. Ingresa tu mensaje y luego presiona Enviar.

Envía una foto o video guardados en un mensaje

1. En la pantalla principal, presiona Mensajes > Iniciar chat.
    2. Selecciona a tu destinatario. Puedes escribir un nombre o número de teléfono en la parte de arriba o bien puedes desplazarte para seleccionar de tus contactos.
    3. Presiona el ícono Cámara y después presiona Galería y elige la imagen o video que quieres enviar.
    4. Ingresa tu mensaje y luego presiona Enviar.