Compartir y hacer streaming de medios: Google Pixel 3a

Aprende cómo leer etiquetas NFC, compartir la pantalla de tu teléfono e intercambiar medios con otros equipos compatibles con NFC y DLNA con el Google Pixel 3a.

Duplicar la pantalla en la pantalla del auto

Android Auto duplica tu teléfono en la pantalla de tu auto. El sistema de tu auto debe ser compatible con Android Auto para usar esta función.

1. Usa el cable USB provisto por OEM y conecta el equipo al vehículo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  3. Presiona Android Auto > Comenzar > Aceptar para continuar.
  4. Presiona Continuar, luego autoriza el acceso de la aplicación a las carpetas de tu aparato.
  5. Comienza a usar el aparato a través del sistema estéreo del auto.

Duplicar la pantalla en otro equipo

Cast muestra la pantalla de tu teléfono en otros aparatos compatibles.

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Equipos conectados > Preferencias de conexión > Cast.
  3. Selecciona de la lista de tonos de aparatos disponibles.
  4. Para dejar de transmitir, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presiona Desconectar.

Compartir (activar/desactivar)

Android Beam lee etiquetas e intercambia contenido de tu teléfono con otros equipos o etiquetas compatibles.

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Equipos conectados > Preferencias de conexión.
  3. Presiona el control que está junto a NFC para activar o desactivar.