Actualizaciones de software: Google Pixel 3a

Usa esta página para identificar versiones de software para el Google Pixel 3a y obtener detalles sobre actualizaciones de software recientes.

Identificar la versión actual de software del equipo

Android 9.0

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuración > Acerca del teléfono Desplázate hacia abajo para ver el Número de versión.
  3. Consulta la información en la sección Revisar detalles de la versión de software que aparece a continuación.

Revisar detalles de la versión de software

VERSIÓNFECHA DE LANZAMIENTOMEJORASESTADO

Android 9.0

Número de compilación: PQ3B.190801.002

26 de julio de 2019

Actualizaciones de seguridad de agosto

Disponible el 26 de julio de 2019

Android 9.0

Número de compilación: PQ3B.190605.006

30 mayo de 2019

Parche de seguridad de Google

Disponible el 30 de mayo de 2019

Si tu aparato cumple los requisitos de la actualización, la misma estará disponible para que la descargues.

Android 9.0

Número de compilación: PD2A.190115.032

8 mayo de 2019Software OEM originalDisponible el 8 de mayo de 2019
Otras versionesN/DN/DTu equipo tiene software que no es de T-Mobile, y para el que no ofrecemos asistencia. El fabricante y T-Mobile no pueden actualizar tu software.

Determinar requisitos de actualización

Tu equipo debe cumplir con los siguientes requisitos para actualizar el software a la versión más actual:

• Duración de la batería del 50% o más
  • Conexión de datos
  • Tamaño de archivo: 109.5 MB

Actualizar versiones de software

Actualizar automáticamente por aire (OTA)

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Sistema > Avanzado.
  3. Presiona Actualización del sistema > Verificar actualización.
  4. Si hay una actualización disponible, sigue las indicaciones en pantalla para actualizar al software más reciente.

Problemas luego de actualizar

Si tienes problemas después de actualizar a la última versión de software, es posible que tengas que realizar un restablecimiento de la configuración de fábrica.