Configuraciones Wi-Fi: Google Pixel 3a

Aprende cómo administrar las configuraciones de Wi-Fi en el Google Pixel 3a.

Eliminar / olvidar red

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Red e Internet > Wi-Fi > Redes guardadas.
  3. Presiona una red guardada, luego presiona OLVIDAR.

Buscar y conectar

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Red e Internet >Wi-Fi.
  3. Selecciona de la lista de redes inalámbricas disponibles.
  4. Si se te indica, ingresa una clave o contraseña y luego presiona Conectar.

Activar / desactivar

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Red e Internet > Wi-Fi.
  3. Presiona el control para activar o desactivar Wi-Fi.