PIN de la SIM: Google Pixel 3a

Aprende cómo bloquear y desbloquear el PIN de la SIM en el Google Pixel 3a.

Cambiar PIN de la SIM

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Seguridad y ubicación > Avanzado.
  3. Presiona Bloqueo de la tarjeta SIM, luego presiona el control para activar o desactivar el Bloqueo de la tarjeta SIM.

Activar / desactivar el PIN de la SIM

El código PIN de la SIM puede evitar que la SIM se use en otros equipos. Al activar el bloqueo del PIN de la SIM, el equipo te pedirá que ingreses el código luego de la activación.

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Seguridad y ubicación > Avanzado.
  3. Presiona Bloqueo de la tarjeta SIM y asegúrate de que la opción Bloqueo de la tarjeta SIM esté activada.
  4. Presiona Cambiar PIN de la SIM, ingresa el PIN actual y luego presiona OK.
  5. Ingresa tu nuevo PIN, luego presiona Aceptar.
  6. Vuelve a ingresar tu nuevo PIN, luego presiona Aceptar.