Sincronización: Google Pixel 3a

Sigue estos pasos para sincronizar aplicaciones en el Google Pixel 3a.

Datos en segundo plano

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Cuentas.
  3. Presiona el control junto a Sincronizar datos automáticamente para activar o desactivar datos en segundo plano.

Sincronizar aplicaciones y cuentas

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Cuentas.
  3. Presiona tu cuenta de Google.
  4. Presiona Sincronización de la cuenta.
  5. Presiona el ícono Menú con tres puntos, luego presiona Sincronizar ahora.