Enlace: Google Pixel 3a

Aprende cómo compartir tu conexión de Internet móvil a través de un cable USB con el Google Pixel 3a.

Controladores de computadora

• El enlace funciona con Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Mac OS X y Linux. Para obtener más información sobre enlace y sistemas operativos, visita www.android.com/tether.
  • Para Windows XP, debes tener la unidad apropiada instalada en tu computadora para poder conectarte. Para más información, visita www.android.com/tether.
  • Cuando conectas tu teléfono a una computadora utilizando un cable USB, puedes usar la conexión compartida O acceder a los archivos de la tarjeta de memoria, pero no puedes hacer ambas cosas. Si quieres utilizar tu computadora para acceder a una tarjeta de memoria, debes interrumpir la conexión.

Conexión USB

1. Conecta un cable USB a tu teléfono y luego a una computadora.
  2. Un ícono de USB aparecerá en la parte superior de la pantalla y la notificación Conectado como dispositivo de medios o Conectado como cámara aparece brevemente en la parte superior de la pantalla.
  3. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  4. Presiona Configuraciones > red e internet > Hotspot y enlaceR
  5. Presiona el botón Enlace por USB para activar.
  6. Tu computadora ahora está compartiendo la conexión de datos de tu teléfono.
  7. Al terminar, desconecta el teléfono de la computadora de forma segura .