Desbloqueo del código PUK: Google Pixel 3a

Aprende cómo desbloquear el PUK en el Google Pixel 3a. Si ingresas un código PIN de manera incorrecta varias veces seguidas, el equipo no te permitirá intentarlo nuevamente y se puede dañar de manera permanente tu tarjeta SIM.

Identificar mensajes de error de código PUK

Confirma que recibes alguno de los siguientes mensajes de error, o similares en el aparato:

• "Código PIN bloqueado. Ingresar código PUK".
  • "Ingresar código PUK"
  • "Tarjeta SIM bloqueada. Sólo llamadas de emergencia. Comunícate con Servicio al cliente".

Ingresar códigos PUK

1. Contáctanos para pedir un código PUK.
  2. En la pantalla que dice Tarjeta SIM bloqueada con PUK, ingresa tu código PUK y presiona la marca de verificación. Si no ves esta pantalla, reinicia tu aparato.
  3. Ingresa un nuevo código PIN, luego presiona la marca de verificación.
  4. Confirma tu nuevo PIN, luego presiona la marca de verificación.