Tarjeta SIM: Google Pixel 3a

Aprende cómo introducir/retirar la tarjeta SIM, administrar los mensajes de la tarjeta SIM y ver el espacio disponible en la tarjeta SIM en el Google Pixel 3a.

Insertar/Quitar tarjeta SIM

Este equipo admite una tarjeta SIM tamaño nano.

1. Ubica la bandeja para la tarjeta SIM en el lado superior izquierdo del aparato.
  2. Utiliza la herramienta para sacar la tarjeta SIM para retirar la bandeja del aparato.
  3. Inserta/retira la tarjeta SIM de la bandeja, luego vuelve a colocar la bandeja en el aparato.
    Pixel 3a insert sim.png

Eliminar mensajes de la SIM

1. En la pantalla principal, presiona Mensajes, luego el ícono Menú de tres puntos.
  2. Presiona Configuraciones > Avanzado > mensajes de la tarjeta SIM.
  3. Mantén presionado el mensaje y luego presiona el ícono de la papelera para eliminarlo.
  4. Presiona Ok para confirmar.

Ver el número SIM

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Acerca del teléfono > Estado de la SIM.
  3. Mira el ICCID para ver el número de la tarjeta SIM.

Configuraciones de eSIM

Este aparato tiene una tarjeta eSIM integrada que no es compatible con T-Mobile. Si configuras tu aparato con una tarjeta SIM de T-Mobile no podrás ver ninguna configuración de eSIM. Si configuras tu aparato con una eSIM y tienes que iniciarlo con la SIM física de T-Mobile, sigue estos pasos: Esto no aparecerá a menos que hayas activado la eSIM con otro proveedor antes de introducir la tarjeta SIM de T-Mobile.

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Red móvil.
  3. Presiona la opción T-Mobile y luego Cambiar.