Texto a voz: Google Pixel 3a

Sigue estos pasos para usar la función de texto a voz para escuchar tus mensajes leídos en voz alta en el Google Pixel 3a.

Configuración

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Accesibilidad > Seleccionar para hablar.
  3. Presiona el control junto a Usar servicio para activar o desactivar.
  4. Presiona Configuraciones para activar o desactivar las siguientes opciones:
    • Leer en segundo plano
    • Leer texto en imágenes

Configuraciones de TalkBack

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Accesibilidad > TalkBack > Configuraciones.
  3. Modifica las siguientes configuraciones según sea necesario:
    • Configuraciones de Texto a voz
    • Verborrea
    • Usar sensor de cercanía (activar/desactivar)
    • Agitar para comenzar la lectura continua
    • Decir contraseñas (activar/desactivar)
    • Respuesta de vibración (activar/desactivar)
    • Respuesta de sonido (activar/desactivar)
    • Volumen de respuesta sonora
    • Reducción del sonido (activar/desactivar)
    • Listas con desplazamiento automático (activar/desactivar)
    • Activación de un solo toque (activar/desactivar)
    • Mostrar menú de contexto como lista (activar/desactivar)
    • Gestos
    • Selector
    • Accesos directos del teclado
    • Etiqueta personalizada
    • Explorar por tacto (activar/desactivar)
    • Foco optimizado (activar/desactivar)
    • Abrir TalkBack en Play Store
    • Configuraciones del creador
    • Tutorial de TalkBack
    • Ayuda y comentarios
    • Política de privacidad
    • Términos de servicio

Configuraciones de Texto a voz

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba para ver tus aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Accesibilidad > Conv. de texto a voz.
  3. Presiona el engranaje Configuraciones junto al motor preferido.
  4. Modifica las siguientes configuraciones según sea necesario:
    • Instalar datos de voz
    • Usar sólo Wi-Fi (activar/desactivar)
    • Amplificar volumen de voz (activar/desactivar)
    • Entonación
    • Procesamiento de números (activar/desactivar)
    • Detección de idioma
    • Informes de uso anónimos