Smartphone Mobile Hotspot: Google Pixel 3a

Aprende cómo compartir tu Internet móvil con otros equipos usando el Google Pixel 3a.

Configuración

1. Verifica que Wi-Fi y Smartphone Mobile HotSpot estén desactivados.
  2. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  3. Presiona Configuraciones > Red e Internet > HotSpot y enlace.
  4. Presiona HotSpot Wi-Fi, luego presiona el control para activar el HotSpot Wi-Fi.
  5. Presiona Nombre del hotspot para cambiar el nombre de la red (SSID).
  6. Presiona Seguridad y selecciona una de las siguientes opciones:
    • WPA2 PSK
    • Ninguno
  7. Si eliges WPA2 PSK Security, presiona la Contraseña de hotspot para ingresar la contraseña única.
  8. Presiona Avanzado para ver y cambiar las siguientes configuraciones:
    • Desactivar hotspot móvil automáticamente
    • Banda de AP
      • Banda de 2.4 GHz
      • Banda de 5.0 GHz

Activar / desactivar

1. Verifica que Wi-Fi y Smartphone Mobile HotSpot estén desactivados.
  2. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones.
  3. Presiona Configuraciones > Red e Internet > HotSpot y enlace.
  4. Presiona Hotspot Wi-Fi, luego presiona el control para activar o desactivar el Hotspot Wi-Fi.