Llamadas Wi-Fi: Google Pixel 3a

Aprende cómo configurar y usar las llamadas Wi-Fi y preferencias de conexión en el Google Pixel 3a.

Activar y conectar

Para usar Llamadas Wi-Fi primero debes registrar una dirección E911 y activar Wi-Fi para conectarte a una red Wi-Fi.

1. Registra tu Dirección e911 en My T-Mobile.
  2. Activa el Wi-Fi.
  3. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  4. Presiona Red e Internet > Red móvil > Avanzado.
  5. Presiona Llamadas Wi-Fi y luego presiona el control para activar o desactivar las llamadas Wi-Fi.

Configurar preferencia de conexión

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Red e Internet > Red móvil > Avanzado.
  3. Presiona Llamadas Wi-Fi y asegúrate de que la función esté activada.
  4. Presiona Preferencias de llamadas, luego elige a partir de las siguientes opciones:
    • Wi-Fi preferido
    • Móvil preferido