Fecha y hora: Google Pixel 3a

Entérate cómo configurar la hora y la fecha en el Google Pixel 3a.

Actualización automática de hora (NITZ)

La configuración predeterminada de tu teléfono está configurada para actualizar automáticamente la zona horaria. Para configurar el reloj del equipo para la actualización automática, según la zona horaria en la que se encuentra, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Sistema > Fecha y hora > Fecha y hora automáticas para activar / desactivar.

Configurar hora y fecha

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Configuraciones.
  2. Presiona Sistema > Fecha y hora > Fecha y hora automáticas para desactivar.
  3. Presiona Configurar fecha para cambiar la fecha.
  4. Presiona Configurar hora para cambiar la hora.