Comandos de voz: Google Pixel 3a

Sigue estos pasos para utilizar comandos de voz en el Google Pixel 3a.

Habilitar comandos de voz (OK Google)

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba dos veces para ver tus aplicaciones y luego presiona Google.
  2. Presiona el ícono Más con tres puntos, luego presiona Configuraciones > Asistente de Google > Asistente.
  3. Presiona la parte inferior del aparato y luego presiona el control para activar o desactivar el Asistente de Google.

Abrir una aplicación

1. Di "Ok Google" o mantén presionado el ícono Inicio.
  2. Di "Abrir (Nombre de la aplicación)".

Marcar por voz un contacto

1. Di "Ok Google" o mantén presionado el ícono Inicio.
  2. Di "Llamar a (nombre del contacto)".

Escribir un mensaje de texto (SMS) con voz

1. Di "Ok Google" o mantén presionado el ícono Inicio.
  2. Di "Enviar mensaje de texto a (nombre del contacto)".
  3. Di lo que deseas enviar en el mensaje. Pausa cuando termines, el mensaje se envía automáticamente.