Agrega una persona o aparato a tu cuenta

Agregar una persona o aparato a tu cuenta es fácil. Déjanos mostrarte cómo.

Busca el plan correcto para ti y conoce cuánto costará una línea nueva según tu plan.

Notas:

Sólo el titular principal de la cuenta y quienes tengan Acceso total a la cuenta pueden agregar líneas, y la cuenta debe estar al corriente. ¿Listo para agregar una persona o aparato a tu cuenta? Haz clic aquí.

Agregar una línea con un aparato nuevo
  1. Ingresar a la aplicación T-Mobile o Mi T-Mobile.
  2. (Sólo aplicación) Presiona COMPRAR, y luego presiona Agregar una línea.
  3. (Sólo My T-Mobile) Haz clic en Agregar una persona o aparato a mi cuenta en la sección "Quiero…".
  4. Selecciona Comprar un nuevo teléfono (para relojes, tablets y más comunícate con Servicio al Cliente llamando al 1-800-937-8997, o marcando 611 desde tu teléfono T-Mobile).
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Selecciona tu equipo.
  7. Selecciona el color, la variante de memoria y la opción de precio y haz clic en Agregar al carrito.
  8. Haz clic en Sí, quiero intercambiar un aparato si deseas hacerlo. De lo contrario, haz clic en No gracias, continuar hasta el carrito.
  9. Ingresa la información del aparato de intercambio (marca *#06# para obtener el IMEI de tu teléfono o encuéntralo en las configuraciones del teléfono), luego haz clic en Continuar.
  10. Haz clic en Intercambiar este teléfono.
  11. Haz clic en Sí, proteger mi teléfono, o haz clic en No, correré el riesgo y opto por excluirme del seguro.
  12. Confirma los detalles y precio de tu pedido, luego haz clic en Continuar a envío.
  13. Selecciona el método de envío y revisa la sección correspondiente a la dirección. Si es necesario edita la dirección, luego haz clic en Continuar a pago.
  14. Ingresa los detalles del pago y haz clic en el casillero Acuerdo del cliente para confirmar el consentimiento con los Términos y condiciones de T-Mobile
  15. Haz clic en Hacer pedido.
  16. Firma el acuerdo de EIP (Plan de financiamiento de equipo) si estás financiando tu aparato a través de T-Mobile.
  17. Haz clic en Enviar solicitud.
Agregar una línea con tu aparato
  1. Ingresar a la aplicación T-Mobile o Mi T-Mobile.
  2. (Sólo aplicación) Presiona COMPRAR, y luego presiona Agregar una línea.

3. (Sólo My T-Mobile) Haz clic en Agregar una persona o aparato a mi cuenta en la sección "Quiero…".

4. Selecciona Usar mi teléfono.
  5. Selecciona Continuar.
  6. Confirma los detalles y precio de tu pedido, luego selecciona Continuar a envío.

7. Selecciona el método de envío y revisa la sección correspondiente a la dirección. Si es necesario edita la dirección, luego selecciona Continuar a pago.

8. Ingresa los detalles de pago y haz clic en el casillero Acuerdo del cliente para confirmar tu consentimiento con los Términos y condiciones de T-Mobile.

9. Selecciona Realizar pedido.