Agregar una línea a tu cuenta

Agregar una línea a tu cuenta es fácil. Déjanos mostrarte cómo.

Únicamente el Titular principal de la cuenta pueden agregar líneas a una cuenta. La cuenta debe estar al corriente. Puedes Encontrar el mejor plan para ti y ver cuánto costará una nueva línea según tu plan.

Aplicación T-Mobile

1. Ingresa a la aplicación T-Mobile.

2. Presiona COMPRAR.

3. Desplázate y selecciona Agregar una línea. Si tienes seguridad con verificación de dos pasos activada, tendrás que ingresar y verificar en este paso.

4. Selecciona la cantidad de línea a agregar y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona el tipo de aparato y haz clic en Siguiente.
  6. Confirma tu dirección electrónica y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic ¡Llama ahora! para terminar el pedido.

Mi T-Mobile

1. Ingresa a  My.T-Mobile.com.
  2. Asegúrate de que la cuenta no esté en mora y tu línea sea la del titular principal de la cuenta.
  3. Si tienes seguridad con verificación de dos pasos activada, tendrás que ingresar y verificar para continuar.
  4. Haz clic CUENTA (barra de menú en la parte superior de la página).
  5. Haz clic Agrega una línea.
  6. En la ventana emergente "¿Listo para agregar una nueva línea?", haz clic en Comenzar ahora.
  7. Selecciona la cantidad de líneas y haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona tu aparato y haz clic en Siguiente.
  9. Confirma o edita tu dirección electrónica y haz clic en Siguiente.
  10. Haz clic ¡Llama ahora! para terminar el pedido.