Perfiles de Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para registrarte y configurar Account Hub.

Crear un perfil de Gerente de telecomunicaciones

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. En la pestaña Administrar usuarios, haz clic en Agregar usuario nuevo.
  4. Ingresa tu nombre, apellido, correo electrónico y puesto.
  5. Haz clic en Agregar usuario. Se te enviará un correo electrónico con el enlace de registro.

Administrar perfiles

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para el usuario deseado y selecciona Editar detalles del usuario. Las opciones incluyen las siguientes:
    • Editar el nombre, el correo electrónico, el departamento y el rol.
    • Restablecer la contraseña.
    • Bloquear el acceso al portal para el Gerente de telecomunicaciones.
    • Eliminar las cuentas asignadas anteriormente desde el perfil de Gerente de telecomunicaciones.