Configuración de Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para registrarte y configurar Account Hub.

Asignar números de cuenta

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. En la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para el usuario deseado y selecciona Editar cuentas asignadas.
  4. Ingresa el número de cuenta.

Establecer identificadores de usuario

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuraciones para establecer los identificadores de usuario (nombre y apellido, departamento, número de empleado).