Informes: I-Billing para empresas

Con I-Billing, puedes obtener información detallada sobre cargos e historial de llamadas para tu empresa. Consulta las siguientes guías para descubrir cómo usar esta potente herramienta.

Para comenzar con I-Billing, echa un vistazo a nuestro portal de I-Billing para ingresar, suscribirte o restablecer tu contraseña.

Estados de cuenta

Úsalos para ver información de los últimos 12 meses de cargos.

• Para ver estados de cuenta, selecciona Estados de cuenta en el menú. Se mostrará automáticamente el estado de cuenta más reciente.
  • Para ver detalles de la línea, selecciona el mes en el menú desplegable "Estado de cuenta" y haz clic en Ampliar estado de cuenta.
  • Para comparar estados de cuenta, selecciona la fecha del estado de cuenta para el mes que deseas comparar en el menú desplegable "Mes" y el período de tiempo en el menú desplegable "Comparar".

Informe de asignación de costos

Selecciona Asignación de costos en el menú desplegable Informes para ver cómo están divididos los cargos en tu jerarquía.

• Para ver una jerarquía, selecciona el mes del estado de cuenta en el menú desplegable Datos. Profundiza en una rama para ver los cargos al nivel del suscriptor.
  • Para exportar el informe de datos:
    1. Selecciona Exportar.
    2. Selecciona el formato.
    3. Haz clic en OK.

Informes de gastos

Un informe de gastos de I-Billing puede obtenerse usando un Informe resumido del suscriptor desde la página Informes resumidos o la página Informes detallados en I-Billing. Cualquiera de estos informes puede personalizarse para presentar los datos de diferentes maneras.

Resumen de gastos

Resumido por mes y cuenta. Asegúrate de que las cuentas estén vinculadas antes de ejecutar el informe para varias cuentas.

1. En la página "Informes resumidos", haz clic en Agregar informe.
  2. Haz clic en Comenzar con una copia de un informe existente: tipo de informe Resumen del suscriptor y haz clic en Continuar.
  3. Agrupa el informe por Mes. Haz un subgrupo para el informe por Número de cuenta.
  4. Selecciona Guardar.

Detalle de gastos

Resumido por mes y cuenta y suscriptor Asegúrate de que las cuentas estén vinculadas antes de ejecutar el informe para varias cuentas.

1. En la página "Informes detallados", haz clic en Agregar informe.
  2. Haz clic en Comenzar con una copia de un informe existente: tipo de informe Resumen del suscriptor y haz clic en Continuar.
    • Ordena 1 por Fecha de estado de cuenta.
    • Ordena 2 por Número de cuenta.
    • Ordena 3 por Tipo.
    • Ordena 4 por Número de suscriptor.
  3. Haz clic en Guardar.
  4. Es posible que tengas que solicitar este informe, ya que puede ser extenso. Selecciona el ícono Solicitar informe para el nuevo informe en la página Informes detallados.
  5. Solicita el informe en formato CSV y selecciona Todos los datos en la lista desplegable, para que incluya todos los registros disponibles.
  6. Selecciona Enviar pedido.
  7. Cuando la solicitud esté completa, selecciona el informe en la página #Solicitudes de informes: Solicitudes completadas: para guardarlo en tu computadora.

páginas Informes resumidos e Informes detallados (agregar, editar, pedir o ver informes)

Selecciona Informes resumidos o Informes detallados en el menú desplegable Informes para acceder a la página de informes.

Agregar un informe

1. Haz clic en Agregar informe en la página "Informes resumidos" o "Informes detallados".
  2. Selecciona Comenzar un nuevo informe de tipo o Comenzar con una copia de un informe existente y haz clic en Continuar.
  3. Ingresa un nombre para el informe.
  4. Selecciona un Filtro predeterminado del menú desplegable o selecciona Ninguno.
  5. Selecciona tipos de información para ordenar en los menús desplegables.
  6. Selecciona para incluir o excluir columnas específicas en el informe.
  7. Selecciona Compartir este informe si deseas compartir este informe con otros usuarios.
  8. Haz clic en Guardar. Se genera y se guarda el informe.
  9. Para ver tu informe, ve a la página Informes resumidos y selecciona el informe.

Editar un informe

1. En la página Informes resumidos o en la página Informes detallados, selecciona el ícono Editar informe.
  2. Haz los cambios deseados en el tipo de informe.
  3. Haz clic en Guardar. El tipo de informe editado se muestra en la página de informes correspondiente.

Pedir un informe

Solicitar significa establecer el alcance, la frecuencia y el formato de un informe.

1. En las páginas "Informes resumidos" o "Informes Detallados", haz clic en el ícono Solicitar informe.
  2. Selecciona el nivel de jerarquía, datos (mes) y filtro.
  3. Selecciona Una vez o Mensual para generar este informe una sola vez o todos los meses.
  4. Elige el formato de archivo y el diseño de página. I-Billing cambia a CVS de manera predeterminada en formato retrato.
  5. Selecciona la cantidad de filas a incluir. Selecciona Todos los datos para que incluya todas las filas.
  6. Selecciona la opción de Notificación deseada para acciones que ocurren cuando se completa el informe.
  7. Haz clic en Enviar solicitud.

Ver un informe

1. En las páginas "Informes resumidos" o "Informes Detallados", haz clic en el nombre del informe.
  2. Selecciona un mes de la lista desplegable Datos
  3. Selecciona el nivel de jerarquía en el menú desplegable Nivel.
  4. Selecciona un filtro en la lista desplegable Filtro.