Agregar descripciones: I-Billing para empresas

Con I-Billing, puedes obtener información detallada sobre cargos e historial de llamadas para tu empresa.

Para comenzar con I-Billing, echa un vistazo a nuestro portal de I-Billing para ingresar, suscribirte o restablecer tu contraseña.

Agregar descripciones

Agregar descripciones a los servicios asociados con números de móvil te permite identificar usuarios, centros de costos y la información más importante para tu empresa.

• Agregar descripciones de servicio te permite personalizar la información disponible en tu estructura de I-Billing para que refleje mejor a tu organización.
  • Las descripciones de servicio pueden agregarse como columnas en Informes detallados, y puedes usarlas para agrupar Informes resumidos.
  • Las descripciones de servicio son adicionales a las descripciones ya ingresadas en el nombre del nodo, la descripción y el código de Libro mayor (GL) ingresado cuando creaste tu estructura.

Agregar descripciones de servicios

1. Selecciona Editar niveles en "Jerarquías."
  2. Selecciona Servicios en el menú desplegable "Mostrar".
  3. Para editar descripciones, selecciona las filas a las que deseas agregar descripciones y haz clic en Editar descripciones.
  4. Agrega las descripciones aplicables a cada uno de los servicios en los campos Descripción 1 y 2 y haz clic en Guardar.

Agregar descripciones de números de teléfono

1. Haz clic en Números de teléfono en "Descripciones."
  2. Selecciona Agregar números de teléfono.
  3. Ingresa el número de móvil y las descripciones correspondientes en cada campo y haz clic en Guardar.

Agregar descripciones a múltiples números de teléfono

1. Haz clic en Números de teléfono en "Descripciones."
  2. Selecciona Importar descripciones.
  3. Haz clic Elegir archivo y selecciona el archivo guardado en tu computadora.
  4. Haz clic en Abrir > Aceptar.