Compras en Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para obtener ayuda para compras.

Aviso de la Propuesta 65 de California

El estado de California aprobó una ley conocida como Propuesta 65. La ley incluye una lista de sustancias químicas que el estado de California supone que causan cáncer y/o daños reproductivos. La ley requiere que cualquier compañía que venda algún producto que contenga una o más de estas sustancias químicas conocidas a compradores o personas que usen estos productos en California reciba una advertencia antes de la compra.

• En Account Hub, se muestra una advertencia de la Propuesta 65 en la sección Funciones de la página Detalles del producto para todos los aparatos y accesorios.
  • Para ver el todo el contenido, haz clic en Más información en la advertencia. También hay un enlace a http://www.p65warning.ca.gov/ en la advertencia, que se abre en una nueva pestaña del navegador al hacer clic.
  • Aunque la ley de la Propuesta 65 sólo requiere que los clientes de California vean la advertencia, los usuarios de cualquier estado o territorio de los EE. UU. que usen Account Hub pueden verla.

Ver catálogo

• Los aparatos están ordenados por su popularidad (por ejemplo: Apple, Samsung, LG, etc.). Puedes filtrar por fabricantes para reducir los resultados (se pueden seleccionar varias opciones).
  • Todos los artículos seleccionados aparecerán en la cadena de búsqueda. Puedes hacer clic en la "X" junto a la selección para eliminarla o hacer clic en Borrar todo para eliminar todos los filtros.
  • Hay una opción para hacer clic en Ordenar por más nuevo para ordenar el precio por más nuevo, más alto a más bajo y más bajo a más alto.

Agregar una línea a una cuenta existente

Si se selecciona una cuenta suspendida, aparecerá un mensaje que te avisa que la cuenta está suspendida y que la compra sólo está disponible para cuentas activas.

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar líneas, haz clic en el botón Agregar una línea para la cuenta a la que se agregará la línea.
  4. Selecciona Compra un aparato nuevo o Trae tu propio aparato (donde puedes comprar una tarjeta SIM).
  5. Si vas a comprar un aparato nuevo, elige uno de la página "Comprar".
  6. Selecciona comprar el aparato con EIP o al Precio total de venta.
  7. Si lo deseas, personaliza el aparato (color, almacenamiento de memoria y cantidad).
  8. Selecciona un plan tarifario en la sección "Opciones de planes" y servicios en la sección "Servicios adicionales".
  9. En la sección "Protección para aparatos", selecciona una función de protección para aparatos o recházala.
  10. Revisa la página Resumen y haz clic en Agregar al carrito.

Actualizar un aparato

Si se selecciona una cuenta suspendida, aparecerá un mensaje que te avisa que la cuenta está suspendida y que la compra sólo está disponible para cuentas activas.

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a "Comprar" y haz clic en Actualizaciones.
  3. Selecciona la casilla junto a las líneas que deseas actualizar y haz clic en Elegir un aparato.
    • Las líneas que no son elegibles para la actualización aparecen en gris y la casilla no se puede seleccionar.
    • Aparecerá el número de móvil, el nombre, el aparato actual y un mensaje de elegibilidad en la página "Seleccionar líneas".
    • Mensajes de elegibilidad:
      • Línea con plan de IM: los teléfonos sólo pueden actualizarse por Internet. Comunícate con tu representante de cuenta para obtener información sobre actualizaciones de otros aparatos.
      • Línea con plan Clásico: las actualizaciones no están disponibles por Internet para este plan. Comunícate con tu representante de cuenta para obtener asistencia.
      • Línea con plan T-Mobile 1/Elección Simple: elegible para la actualización con financiamiento.
      • Línea con plan T-Mobile 1/Elección Simple - Saldo del EIP cuando no se recupera el monto del saldo: elegible para la actualización con financiamiento. El nuevo financiamiento para aparato se agregará al saldo restante de tu aparato actual.
      • Actualización estándar con EIP existente: elegible para la actualización con financiamiento. El nuevo financiamiento para aparato se agregará a tu saldo de $300 de tu aparato actual.
      • Línea con datos BBSC: esta línea tiene una función que no es compatible con nuestros últimos aparatos. Comunícate con tu representante de cuenta para obtener asistencia.
      • Línea con JUMP: las actualizaciones JUMP! no están disponibles por Internet. Comunícate con tu representante de cuenta para completar la actualización. JUMP! te permite intercambiar un aparato financiado y eliminar cualquier saldo de financiamiento restante al completar una actualización elegible.
  4. Selecciona el aparato deseado en la página "Elegir aparato"; haz clic en Confirmar si realizas algún cambio.
    • Los aparatos están ordenados por su popularidad (por ejemplo: Apple, Samsung, LG, etc.).
    • Puedes filtrar por Fabricantes para reducir los resultados (se pueden seleccionar varias opciones)
  5. En la sección "Protección para aparatos", selecciona una función de protección para aparatos o recházala.
  6. Haz clic en Agregar al carrito.
  7. Haz clic en un accesorio para ver la página de detalles del producto. Allí puedes seleccionar la cantidad y Agregar al carrito.
  8. Haz clic en Pagar.
  9. Revisa los detalles de tu pedido en la página "Pagar" y haz cualquier cambio necesario.
  10. Haz clic en Enviar. La información de pago se procesará y aparecerá la página Confirmación del pedido.
    • Para agregar protección para aparatos, puedes llamar a Servicio para Empresas al 1-800-375-1126 o marcar 611 desde tu aparato T-Mobile dentro de los 14 días posteriores a la recepción del aparato.
    • Para continuar comprando, haz clic en Continuar comprando para volver a Ver catálogo.

Realizar un pedido duplicado

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. En la pestaña Historial de pedidos, haz clic en Realizar otro pedido en el número de pedido deseado.