Administrar información de usuario: I-Billing para empresas

Con I-Billing, puedes obtener información detallada sobre cargos e historial de llamadas para tu empresa.

Para comenzar con I-Billing, echa un vistazo a nuestro portal de I-Billing para ingresar, suscribirte o restablecer tu contraseña.

Administrar usuarios

Como administrardor, puedes agregar usuarios y personalizar sus permisos.

1. Haz clic en Perfiles de usuario > Administrar usuarios.
  2. Haz clic en Agregar usuario.
  3. Ingresa la información requerida.
  4. Selecciona los permisos de usuario que deseas asignar y haz clic en Guardar.

Actualizar información personal

1. Haz clic en Perfiles de usuario > Información personal.
  2. Actualiza la información que deseas cambiar y haz clic en Guardar.