Moxee Signal

Moxee Signal es un aparato de seguridad personal que te permite presentar pedidos de ayuda en forma ágil y discreta sin la necesidad de un teléfono.

Acerca de Moxee Signal

• Moxee Signal es un sistema de seguridad personal móvil mediante el uso de un aparato portátil y fácil de usar.
  • Ingresa para compartir tu ubicación a través del sistema GPS y que quienes se preocupan sepan que todo está bien.
  • Envía una alerta para que tu red personal se entere de que necesitas asistencia, para compartir tu ubicación a través del sistema GPS y para enviar audios en tiempo real.
  • Incluye un servicio de control profesional que proporciona asistencia durante alertas rojas, que implican situaciones de peligro inminentes.
  • Moxee Signal no se encuentra disponible si tienes una dirección de facturación de Arizona ni tampoco en tiendas de T-Mobile en Arizona.
  • Moxee Signal tiene una SIM integrada que no se puede quitar y que admite bandas LTE 2/4/12/66, como también bandas 3G/4G 2/4.
  • Las funciones de Moxee Signal requieren acceso a la red. En aquellas áreas en donde no hay cobertura de la red, se verá limitada la funcionalidad, inclusive en algunos casos la capacidad para ingresar o enviar alertas.

Botones e indicadores LED

Botones y luces LED de Moxee.PNG

1. Bocina
  2. Botón de alerta
  3. LED de alerta: se enciende en amarillo durante una alerta amarilla activa y en rojo durante una alerta roja activa
  4. LED de estado de conexión: se enciende en color verde cuando se encuentra en modo roaming o en rojo cuando no hay ninguna conexión disponible
  5. LED de ubicación: se enciende en color verde cuando tiene una ubicación y en rojo cuando se encuentra fuera del área de servicio
  6. LED de encendido: se enciende en rojo cuando se está cargando, titila en rojo cuando el nivel de batería está bajo y está apagada cuando la batería está cargada
  7. Botón de encendido
  8. Micrófono

Encender y reiniciar

Encendido

Presiona el botón de encendido y mantenlo presionado por algunos segundos hasta que el LED de encendido esté en rojo y fijo.

Apagar

• Presiona el botón de encendido y mantenlo presionado hasta que el LED de encendido comience a titilar, luego suelta el botón.
  • El LED de encendido titilará cinco veces y luego el aparato se apagará.

Restablecer

• Presiona el botón de encendido y mantenlo presionado hasta que el LED de encendido titile cinco veces, se apague y luego vuelva a encenderse en rojo fijo.
  • Al soltar el botón de encendido, el LED de encendido se encenderá por un momento breve. Una vez que se apague, se habrá completado el proceso de reinicio.

Comprender la conexión y la duración de la batería de Signal

Existen dos modos de conexión que Moxee Signal puede utilizar para ofrecerte la mejor respuesta, la mejor cobertura y la mayor duración de la batería posible.

Modo conectado

• En el Modo conectado, tu Signal funciona con la Aplicación Moxee en tu smartphone vinculado y la conexión a la red de T-Mobile en el Signal.
  • Durante una alerta estando en el Modo conectado, el micrófono de tu teléfono, los servicios de ubicación y los datos móviles se utilizan para enviar la ubicación y audios.
  • El Modo conectado consume muy poca batería, pero puede hacer que la batería de tu Signal dure hasta 21 días.
  • Tu Signal se encuentra en Modo conectado cuando el LED de estado de conexión está encendido en color azul.

Modo roaming

• En Modo roaming, se utiliza únicamente tu conexión a la red de T-Mobile en el Signal.
  • Durante una alerta en Modo roaming, el micrófono, los servicios de ubicación y la conexión de datos de tu Signal se utilizan para enviar tu ubicación y audios.
  • El Modo roaming no consume batería del teléfono y la batería de tu Signal puede durar hasta 5 días.
  • Tu Signal se encuentra en Modo roaming cuando el LED que muestra el estado de la conexión está encendido en color rojo.

No disponible en Arizona

Debido a las pautas regulatorias sobre las licencias en Arizona, si tu dirección de facturación es de Arizona, no puedes comprar el Moxee Signal. El aparato tampoco se encuentra disponible en tiendas de T-Mobile en Arizona. Si compras el Moxee Signal fuera de Arizona, no tendrás ningún problema para utilizar tu aparato en Arizona.

Páginas relacionadas

Aplicación Moxee