Activar streaming de video HD

Con un plan Magenta Plus, PlusUP, ONE Plus o T-Mobile ONE con ONE Plus, puedes activar streaming de video en HD en tu aparato. ¿No tienes un plan que incluya streaming en HD? Encuentra el plan ideal para ti si lo que deseas es agregar un plan o Administrar tu plan hoy.

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona MÁS > CONFIGURACIONES DE PERFIL > CONFIGURACIONES DE MEDIOS.
  3. Si tienes múltiples líneas en la cuenta, asegúrate de que se muestre la línea a la que deseas efectuar los cambios. De no ser así, presiona la flecha hacia abajo para abrir la lista desplegable y elegir otra línea de la cuenta.
  4. Junto a Resolución de video HD, mueve el control a ACTIVADO o DESACTIVADO.

En My T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile con tu ID de T-Mobile. Si no tienes una, registrarte para un ID de T-Mobile.
  2. Haz clic en PERFIL (en la parte superior derecha) > CONFIGURACIONES DE MEDIOS.
  3. Junto a Resolución de video HD, mueve el control a ACTIVADO o DESACTIVADO.

Detalles de la resolución de video HD

• Activar la resolución de video HD sólo proporciona la capacidad de ver transmisiones de video de mayor resolución al desactivar la optimización de video. No modifica la resolución real disponible del video transmitido.
  • La resolución de video no está determinada por T-Mobile, si no que es determinada por el proveedor de contenido de video (como YouTube o Netflix).
  • Una vez activado, la disponibilidad de streaming de video en HD debería activarse de inmediato, pero tal vez sea necesario cerrar y volver a abrir la aplicación o la ventana del navegador, o reiniciar tu aparato.

Todo uso de datos en la red, incluidos los datos de streaming gratis, cuenta para el límite de usuario frecuente de 50 GB en un ciclo de facturación, luego del cual un cliente de la marca T-Mobile dejará de tener mayor prioridad en la red. Cuando el video en HD esté activado, el streaming de video en alta definición utilizará datos mucho más rápido que el streaming de video optimizado, lo que conlleva la posibilidad de tener menor prioridad si usas suficientes datos para alcanzar el límite de priorización para un determinado mes. (Más información sobre las divulgaciones de Internet abierta de T-Mobile).