Plan tarifario Moxee Signal

El plan tarifario Moxee Signal de T-Mobile es para clientes que tienen el dispositivo wearable para seguridad personal Moxee Signal. Esto permite a los usuarios compartir datos de ubicación con ciertos contactos, enviar alertas con la ubicación y clips de audio y señalar una emergencia a un servicio de monitoreo de emergencias

Qué se incluye con el plan tarifario Moxee Signal

marca de verificación.PNG  Datos ilimitados en los EE. UU. y Puerto Rico a 512 kbps (incluye 200 MB para roaming nacional en los EE. UU.)

marca de verificación.PNG  Roaming internacional en más de 210 países y destinos (con hasta 5 GB a 256 kbps en Canadá y México). Velocidades estándar en países Simple Global a 128 kbps aproximadamente).

marca de verificación.PNG  La versión sin verificación de crédito (descontinuada) incluye servicio de roaming sólo en Norteamérica.

Detalles adicionales de los planes

• Requiere un dispositivo Moxee Signal y no funcionará con ningún otro aparato.
  • El seguimiento de la ubicación y los mensajes se administran a través de la Aplicación Moxee.
  • Este plan no incluye servicios de voz ni de textos.

Cómo obtener el plan tarifario Moxee Signal

• Si eres nuevo en T-Mobile, puedes suscribirte en líneaen línea o llamando a 1-800-TMOBILE.
  • Si ya tienes una cuenta de T-Mobile, puedes agregar este plan en una tienda o marcando *611.