Acuerdo de pago

Aprende cómo configurar un Acuerdo de pago para tu cuenta de T-Mobile.

Los acuerdos de pago están disponibles para clientes del servicio pospagado que necesiten ayuda para pagar sus facturas, es posible que se apliquen cargos por pago atrasado. Si tu cuenta está vencida desde hace 31 días o más, debes pagar el monto vencido antes de poder establecer un acuerdo de pago.

Para establecer un acuerdo de pago, haz clic en el botón a continuación. Si prefieres establecer un acuerdo de pago hablando con uno de nuestros representantes de Servicio al Cliente, hay un cargo de $8 por asistencia para el pago que aparecerá en tu próxima factura.

Desde la aplicación de T-Mobile

Echa un vistazo al siguiente video para ver qué fácil es configurar un acuerdo de pago a través de la aplicación T-Mobile.

Nueva aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona FACTURA > Acuerdo de pago.
  3. En la pantalla de configuración de acuerdos, presiona Plazos de pago para editar el monto, los plazos y las fechas. Para los acuerdos programados, sólo puedes cambiar el método de pago.
  4. Acepta los términos y condiciones, luego presiona Aceptar y enviar.
  5. Aparece una pantalla de confirmación con los detalles del acuerdo que indica que se han dado de baja automáticamente de AutoPago.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona Menú > Facturación y pagos.
  3. Presiona Establecer un acuerdo de pago (acuerdo nuevo) o Acuerdo de pago (acuerdo ya programado). Recuerda que esta opción sólo está disponible para cuentas que sean elegibles para realizar un acuerdo de pago.
  4. En la pantalla de configuración de acuerdos, presiona Plazos de pago para editar el monto, los plazos y las fechas. Para los acuerdos programados, sólo puedes cambiar el método de pago.
  5. Una vez establecido un acuerdo de pago, no es posible cambiarlo, prolongarlo ni eliminarlo. Asegúrate de que podrás cumplir con los términos de pago antes de solicitarlo.
  6. Acepta los términos y condiciones, y luego presiona Aceptar y enviar.
  7. Aparecerá una pantalla de confirmación con los detalles del acuerdo de pago, que muestra que AutoPago ha sido cancelado automáticamente, si estaba configurado. Los clientes de T-Mobile ONE perderán su crédito en la factura de $5 por línea.

En My T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. En "Configuraciones de pago", haz clic en Haz un acuerdo de pagos. Para editar el método de pago, haz clic en Ver detalles del acuerdo.
  4. Sigue las instrucciones para establecer el acuerdo de pago. Recuerda que esta opción sólo está disponible para cuentas que sean elegibles para realizar un acuerdo de pago.
  5. Una vez establecido un acuerdo de pago, no es posible cambiarlo, prolongarlo ni eliminarlo. Asegúrate de que podrás cumplir con los términos de pago antes de solicitarlo.
  6. Aparecerá una pantalla de confirmación con los detalles del acuerdo de pago, que muestra que AutoPago ha sido cancelado automáticamente, si estaba configurado. Los clientes de T-Mobile ONE perderán su crédito en la factura de $5 por línea.

Términos y Condiciones del acuerdo de pago

• Una vez establecido un acuerdo de pago, no es posible cambiarlo, prolongarlo ni eliminarlo.
  • Se le puede cobrar un cargo por pago atrasado si la fecha de pago es de más de 10 días después de la fecha de vencimiento original.
  • No realice pagos anticipados o con un método alternativo, si su arreglo de pago está configurado con un método de pago a futuro. Es probable que el sistema no los reconozca para cumplir con el arreglo y se dupliquen pagos, se pague de más, y se incurra en cargos agregados y la posible suspensión del servicio.
  • Debe pagar cada cuota en la fecha de vencimiento específica para evitar que caduque el arreglo de pago y la posible suspensión del servicio. Todo el arreglo de pago caducará si la primera cuota no se paga en la fecha de vencimiento.
  • Todas las nuevas facturas que se venzan durante el arreglo se deben pagar en la fecha de vencimiento para evitar que caduque este arreglo de pagos y se suspenda el servicio.
  • La cuota incluirá un cargo por restablecimiento de $20 e impuestos si se suspende la cuenta (incluida la suspensión parcial) por falta de pago.

Video de asistencia