Acuerdo de pago

Aprende cómo configurar un Acuerdo de pago para tu cuenta de T-Mobile.

Los acuerdos de pago están disponibles para clientes del servicio pospagado que necesiten ayuda para pagar sus facturas, ten en cuenta que es posible que se apliquen cargos por pago atrasado. Si tu cuenta está vencida desde hace 31 días o más, debes pagar el monto vencido antes de poder establecer un acuerdo de pago.

Para establecer un acuerdo de pago, haz clic en el botón a continuación. Si prefieres establecer un acuerdo de pago hablando con uno de nuestros representantes de Servicio al Cliente, hay un cargo de $8 por asistencia para el pago que aparecerá en tu próxima factura.

Desde la aplicación de T-Mobile

Echa un vistazo al siguiente video para ver qué fácil es configurar un acuerdo de pago a través de la aplicación T-Mobile.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona FACTURA.
  3. Desplázate y presiona Acuerdo de pago. Esta opción sólo está disponible para cuentas que sean elegibles para realizar un acuerdo de pago.
  4. Presiona Plazos de pago para configurar o editar un acuerdo existente. Para los acuerdos programados, sólo puedes cambiar el método de pago.
  5. Presiona la flecha Método de pago .
  6. Presiona una de las siguientes:
    • Eliminar método de pago actual
      • Esto cancelará el Pago a futuro (FDP) y ocasionará la suspensión de la cuenta.
      • Debes agregar una nueva cuenta bancaria o una nueva tarjeta para evitar la suspensión, cargos por restablecimiento e impuestos.
    • Agregar banco
    • Agregar tarjeta
  7. Presiona Continuar.
  8. Lee los Términos y condiciones.
  9. Presiona Aceptar y enviar.
  10. Revisa la pantalla de confirmación con los detalles del acuerdo, la eliminación del descuento e información sobre la cancelación de la inscripción en AutoPago, si corresponde.

En My T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Desplázate hasta Configuraciones de pago.
  4. Elige Realizar un acuerdo de pago o Ver detalles del acuerdo para configurar o editar un acuerdo existente.
    • Para los acuerdos programados, sólo puedes cambiar el método de pago.
    • Esta opción sólo está disponible para cuentas que sean elegibles para realizar un acuerdo de pago.
  5. Lee los Términos y condiciones.
  6. Selecciona Aceptar y enviar.
  7. Revisa la pantalla de confirmación con los detalles del acuerdo, la eliminación del descuento e información sobre la cancelación de la inscripción en AutoPago, si corresponde.

Términos y Condiciones del acuerdo de pago

• Una vez establecido un acuerdo de pago, no es posible cambiarlo, prolongarlo ni eliminarlo.
  • Se le puede cobrar un cargo por pago atrasado si la fecha de pago es de más de 10 días después de la fecha de vencimiento original.
  • No realice pagos anticipados, o con un método alternativo, si su arreglo de pago está configurado con un método de pago a futuro.
  • El sistema podría no reconocerlos para el cumplimiento del acuerdo, causando pagos duplicados, pagos de más, que se incurra en cargos agregados y la posible suspensión del servicio.
  • Debe pagar cada cuota en la fecha de vencimiento específica para evitar el incumplimiento del acuerdo de pago y la posible suspensión del servicio.
  • El acuerdo de pago será incumplido en su totalidad si la primera cuota no se paga en la fecha de vencimiento.
  • Todas las nuevas facturas que se venzan durante el acuerdo se deben pagar en la fecha de vencimiento para evitar el incumplimiento de este acuerdo de pagos y la suspensión del servicio.
  • La cuota incluirá un cargo por restablecimiento de $20 e impuestos si se suspende la cuenta (incluida la suspensión parcial) por falta de pago.

Video de asistencia