Establecer un acuerdo de pago

Aprende cómo configurar un Acuerdo de pago para tu cuenta de T-Mobile. Esta opción está disponible únicamente para clientes que necesitan ayuda con el pago de sus facturas. Se pueden aplicar cargos por pago atrasado. Si tu cuenta está vencida desde hace 31 días o más, debes pagar el monto vencido antes de poder establecer un acuerdo de pago.

Importante: recuerda que una vez que se haya establecido un acuerdo de pago, no es posible cambiarlo ni eliminarlo. Asegúrate de cumplir con los términos del pago antes de enviarlo.

Puedes establecer un acuerdo de pago a través de Mi T-Mobile. Si prefieres establecer un acuerdo de pago hablando con uno de nuestros representantes de Servicio al Cliente, se aplicará un cargo conveniente de $5 en la próxima factura.

Desde tu teléfono, con la aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Selecciona Menú > FACTURACIÓN Y PAGOS.
  3. Selecciona Establecer un acuerdo de pago. Recuerda que esta opción sólo está disponible para cuentas que sean elegibles para realizar un acuerdo de pago.
  4. Cuando veas las fechas de pago de las cuotas, la tarjeta o cuenta bancaria guardadas, presiona la flecha derecha si necesitas cambiar alguno de los detalles del acuerdo. De lo contrario, selecciona ACEPTAR Y ENVIAR.
  5. Revisa el resumen del acuerdo de pago.

Desde una computadora

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en FACTURACIÓN.
  3. Haz clic en el botón PAGAR AHORA.
  4. Haz clic en Hacer un acuerdo de pagos y sigue las instrucciones para establecer un acuerdo de pago. Recuerda que esta opción sólo está disponible para cuentas que sean elegibles para realizar un acuerdo de pago.

Si no tienes problemas con el pago de tu factura, puedes programar un pago para pagarla en tiempo y forma.