El año gratis de Pandora Plus terminará pronto

Esta suscripción fue un regalo de T-Mobile Tuesdays.

Esperamos que hayas disfrutado de tu año de streaming de música sin avisos con Pandora Plus, cortesía de T-Mobile Tuesdays. Tu suscripción terminará pronto*. Sigue visitando la aplicación T-Mobile® Tuesdays todas las semanas para encontrar más regalos y excelentes ofertas, simplemente por ser cliente. #GetThanked

Más info

¿Por qué recibí este SMS acerca de la finalización de mi suscripción de Pandora Plus?

El año pasado, canjeaste una oferta de T-Mobile Tuesdays a través de la aplicación T-Mobile Tuesdays por un año de Pandora Plus gratis. Independientemente de si usaste o no tu suscripción de Pandora Plus durante este último año, queríamos asegurarnos de que supieras que el período de la suscripción gratuita está por terminar.

¿Por que terminará la promoción?

No es que la promoción termine en realidad, la suscripción gratuita de Pandora Plus de la aplicación T-Mobile Tuesdays estaba disponible por un año, y el año terminó.

¿Cómo afectará esto a mi factura de T-Mobile?

No lo hará. Esta era una oferta de suscripción gratuita por un año que canjeaste desde la aplicación T-Mobile Tuesdays, de modo que ni T-Mobile ni Pandora te cobraban.

¿Estaba pagando por esta suscripción de Pandora Plus?

No, esta era una oferta gratuita por un año que canjeaste desde la aplicación T-Mobile Tuesdays. No pagaste ni a T-Mobile ni a Pandora por este servicio durante ese período. ¡Fue un regalo para ti de nuestra parte!

¿Tendré que comenzar a pagar ahora si uso mi aplicación Pandora o Pandora por Internet?

No, tu suscripción volverá al servicio de radio gratuito Pandora con anuncios. No se te cobrará por eso.

¿Puedo comprar mi suscripción a Pandora Plus a través de T-Mobile y pagarla en mi factura de T-Mobile?

No, no por el momento. Si deseas seguir con tu suscripción de Pandora Plus, tendrás que comunicarte con Pandora directamente.

¿Qué diferencia hay entre Pandora gratis, Pandora Plus, Pandora Premium y Pandora Premium Family?

Puedes consultar esos detalles en la página de Pandora. Ingresa este sitio para obtener información sobre eso.

¿Van a volver a ofrecer una suscripción gratuita de Pandora Plus desde la aplicación T-Mobile Tuesdays?

Nos encanta agradecer a nuestros clientes por medio de regalos, de modo que ingresa a la aplicación T-Mobile Tuesdays todas las semanas para ver lo que hay disponible.