Problemas con Play Store en Android

Google admite íntegramente la aplicación y el servicio de descarga y facturación de Play Store. T-Mobile sólo admite la facturación de aplicaciones a tu factura telefónica.

Si necesitas ayuda con cualquier paso, visita la página Aparatos , selecciona tu aparato y busca los pasos.

Play Store no carga, descarga aplicaciones ni compra aplicaciones

Si tienes problemas con:

• Problemas de facturación o tarjeta de crédito
  • Abrir o ingresar a Play Store
  • Comprar aplicaciones
  • Descargar aplicaciones
  • Compras dentro de aplicaciones
  • Otros problemas con aplicaciones

Visita el Centro de asistencia de Google Play si necesitas asistencia. Como alternativa, puedes buscar ayuda en tu aparato:

1. Abre Play Store.
  2. Presiona el ícono Menú en la esquina superior derecha.
  3. Presiona Ayuda y comentarios.

T-Mobile no puede brindar asistencia con ninguno de estos problemas porque involucran servicios de Google a los que no tenemos acceso.

Configurar Facturar a tu cuenta de T-Mobile

Si deseas cargar las compras efectuadas en Play Store a tu factura de T-Mobile, puedes agregar Facturación al proveedor a tus métodos de pago:

1. Verifica que hayas configurado una cuenta de Google Wallet. Este paso debe realizarse primero.

2. Abre la aplicación Google Play Store.

3. Selecciona una aplicación o contenido digital.

4. Presiona el precio, luego revisa y Acepta los permisos para continuar.

5. Junto al precio, presiona la flecha hacia abajo.

6. Presiona Métodos de pago.

7. Presiona Usar facturación de T-Mobile US.

8. Revisa y Guarda la información de tu cuenta.

Problemas para facturar a tu cuenta de T-Mobile

1. Tu cuenta no debe tener Permiso Familiar, Guardia en la Web ni ninguna función de bloqueo.
    • Facturar a tu factura de T-Mobile no es posible a menos que elimines estas funciones.
    • Agrega o elimina servicios, luego quita la marca de la casilla de cualquier servicio de bloqueo y haz clic en Siguiente para confirmar.
    • Netflix por cuenta nuestra y FamilyMode incluyen Permiso familiar, de modo que no puedes factura a tu cuenta si tienes estos planes/funciones. Tendrías que cambiar de plan o eliminar FamilyMode.
  2. Verifica que hayas configurado una cuenta de Google Wallet.
  3. Asegúrate de no haber cargado $80 este mes. Este es el crédito máximo por línea, hasta tu siguiente ciclo de facturación.
  4. Verifica si otras opciones de pago (tarjeta de crédito, etc.) también fallan. De ser así, el problema se encuentra en Play Store. Visita el Centro de asistencia de Google Play.
  5. Desactiva Wi-Fi para garantizar que estás en la red T-Mobile.
  6. En el navegador de Internet, abre algunas páginas web para verificar que tu conexión de Internet carga las páginas. De no ser así, consulta Sin Internet ni datos (teléfono o tablets) en su lugar.
  7. Borra la caché y los datos de la aplicación Google Play Store. (Visita tu página Aparatos y busca la página "Administrar aplicaciones" si necesitas ayuda)
  8. Elimina la función Facturación al proveedor de tus métodos de pago y vuelve a agregarla.
  9. Reinicia el equipo.
  10. Intenta volver a hacer la compra.