Plan tarifario Timex Wearable

El plan tarifario Timex Wearable de T-Mobile ofrece a los padres la capacidad de conocer la ubicación de sus hijos y comunicarse con ellos usando el aparato Timex FamilyConnect y la aplicación FamilyConnect.

Qué se incluye con el plan tarifario Timex Wearable

marca de verificación.PNG  Llamadas y textos ilimitados

marca de verificación.PNG  Internet 4G LTE ilimitado

marca de verificación.PNG  Rastrea la actividad y la ubicación en Norteamérica

marca de verificación.PNG  Crea zonas seguras y geocercas

marca de verificación.PNG  Envía alertas y notificaciones

marca de verificación.PNG  Contador de pasos

Detalles adicionales de los planes

• Requiere un reloj inteligente para niños Timex FamilyConnect y no funcionará con ningún otro aparato.
  • El aparato Timex FamilyConnect se administra a través de la aplicación imex FamilyConnect, que debe descargarse en otro aparato móvil (tablet o teléfono Android o Apple).

• Este plan no incluye roaming internacional fuera de Norteamérica.
  • Este plan es elegible para clientes del servicio pospagado.

Cómo obtener el plan tarifario Timex Wearable

• Si eres nuevo en T-Mobile, puedes suscribirte en línea o llamando a 1-800-TMOBILE.
    • Si ya tienes una cuenta de T-Mobile, puedes agregar este plan en una tienda o marcando *611.