Solución de problemas con llamadas

Aprende cómo solucionar problemas con las llamadas. Los problemas de llamadas pueden relacionarse con problemas de cobertura, red, teléfono o cuenta.

No se puede hacer o recibir llamadas

1. If your device doesn't have signal, see No tengo señal en mi equipo.
    2. Para líneas con Permiso familiar, asegúrate de que las llamadas no estén bloqueadas.
    3. Para cuentas con servicio prepagado, verifica si tienes saldo.
    4. Desactiva Wi-Fi, y verifica que las preferencias de Llamadas Wi-Fi estén configuradas en "Red celular preferida". Para obtener más información, consulta el manual del usuario de tu equipo en la página Equipos.
    5. Apaga tu equipo y vuelve a encenderlo.
    6. Try making or receiving a call. Si aún tienes problemas, contáctanos.

No se puede llamar a un número específico

1. Para líneas con Permiso familiar, asegúrate de que las llamadas no estén bloqueadas. Para obtener instrucciones, busca tu equipo en la página Equipos.
    2. Si usas una aplicación o un marcador de terceros (como Google Voice), desactívalo o desinstálalo. T-Mobile no admite llamadas con otros servicios.
    3. Si estás por llamar a un número internacional, verifica que tienes las funciones adecuadas en tu cuenta. Consulta Servicios de llamadas y textos desde los Estados Unidos.
    4. Si estás por llamar a un número internacional, verifica que estés usando los códigos de llamadas correctos. Consulta Códigos de llamadas internacionales.
    5. Si la llamada va al número equivocado, intenta marcar el número manualmente con 11 dígitos. Si puedes realizar la llamada, elimina el contacto y vuelve a agregarlo usando los 11 dígitos.
    6. Apaga el equipo y vuelve a encenderlo.
    7. Asegúrate de que el número no tenga el prefijo 1-700, 1-900 o 976 (por ejemplo, 1-XXX-976). T-Mobile bloquea las llamadas que se realizan a estos números.
    8. Llama al número de móvil desde otra línea.
      • Si la llamada de prueba no funciona, comunícate con el proveedor de servicio de ese número. El problema es con ese número.
      • Si la llamada de prueba funciona intenta marcar el número nuevamente, llamando primero al *67 y marcando luego el número de 11 dígitos. Si la llamada se completa, el número al que llamas ha bloqueado tu número para que no puedas llamarlo.
    9. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Mala calidad de audio en las llamadas

1. Asegúrate de lo siguiente:
      • Tu equipo tiene al menos dos barras de señal.
      • Tu mano no está cubriendo el micrófono.
      • Tu equipo no tiene un estuche o una funda. Si es así, sácalos y vuelve a probar el problema.
      • No estás usando un audífono (alámbrico o inalámbrico). Si el problema sólo ocurre con un audífono, el accesorio está provocando el problema.
      • You're not using the speakerphone. If the problem only happens with the speakerphone, contáctanos.
    2. Apaga tu equipo.
    3. Espera cinco segundos y enciende tu equipo.
    4. Inténtalo nuevamente.
    5. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Problemas en las llamadas Wi-Fi

Para solucionar problemas con las llamadas Wi-Fi, consulta Problemas con Llamadas Wi-Fi.

Los tonos de teclado no funcionan

1. Apaga tu equipo.
    2. Wait five seconds, and turn on your device.
    3. Asegúrate de que los tonos de teclado estén activados. For steps, check the how-to guides for your device on the Equipos .
    4. Asegúrate de que tu equipo tenga la versión de software más reciente. Para obtener los pasos, consulta nuestras guías prácticas.
    5. Haz una llamada y trata de usar los tonos de teclado. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Llamadas caídas

Las llamadas caídas ocasionales son normales en cualquier red móvil, debido a factores como el terreno, transferencias entre torres, estado del tiempo y edificios, entre otros. Por otra parte, todas las llamadas se caen automáticamente después de cuatro horas para evitar cargos por excedentes de "llamadas accidentales".

Para solucionar problemas de llamadas caídas:

1. Asegúrate de que tu equipo tenga al menos dos barras de señal. De lo contrario, consulta No tengo señal en mi equipo.
    2. If you noticed dropped calls at a specific location or a few specific locations, enter your exact physical location in the Revisión de cobertura personal para determinar el nivel de señal que puedes esperar.
    3. If you have at least two bars of signal, or if you experience dropped calls everywhere, turn off your device, and then turn it on again. Encender y apagar tu teléfono regularmente puede incrementar tu conexión de red.
    4. If your device has a touch-screen device, check to see if the screen is "waking up" while the device is against your cheek. Es posible que el sensor de proximidad del equipo no esté funcionando correctamente. De ser así, la pantalla puede activarse y puedes presionar el botón Finalizar con tu mejilla sin querer.
    5. Si sigues teniendo problemas con llamadas interrumpidas, contáctanos.