Solución de problemas con llamadas

Aprende cómo solucionar problemas con las llamadas. Los problemas de llamadas pueden relacionarse con problemas de cobertura, red, teléfono o cuenta.

Si ocurren problemas con Llamadas Wi-Fi, consulta Solución de problemas con llamadas Wi-Fi en su lugar.

No se pueden hacer ni recibir llamadas

1. Si tu teléfono no tiene señal, consulta Solución de problemas de señal en su lugar.
    2. Para líneas con Permiso Familiar, asegúrate de que no haya una configuración que bloquee las llamadas.
    3. Para cuentas con servicio prepagado, verifica si tienes saldo.
    4. Desactiva Wi-Fi, y verifica que las preferencias de Llamadas Wi-Fi estén configuradas en "Red celular preferida". Consulta el manual para el usuario.
    5. Apaga el teléfono y luego reinícialo.
    6. Prueba hacer o recibir una llamada. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Problemas al realizar llamadas: van al número equivocado

1. Apaga el teléfono y luego reinícialo.
    2. Si el problema ocurre con un número en particular, intenta marcar el número manualmente usando la marcación de 11 dígitos.
    3. Si la llamada se realiza bien, borra el contacto telefónico almacenado y vuelve a agregarlo con 11 dígitos.
    4. Prueba hacer la llamada. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Problemas al realizar llamadas: no se puede llamar a un número específico

1. Para líneas con Permiso Familiar, asegúrate de que no haya una configuración que bloquee las llamadas.
    2. Apaga el teléfono y luego reinícialo.
    3. Si el problema ocurre con un número en particular, intenta marcar el número manualmente usando 11 dígitos.
    4. Si puedes realizar la llamada, elimina el contacto y vuelve a agregarlo usando los 11 dígitos.
    5. Asegúrate de que el número no tenga un prefijo 1-700, 1-900 o 976 (es decir 1-XXX-976). T-Mobile bloquea las llamadas que se realizan a estos números.
    6. Llama al número telefónico desde otra línea telefónica.
      Nota: Si la llamada de prueba no funciona, comunícate con el proveedor de servicio de ese número. El problema es con ese número.
    7. Si la llamada de prueba funciona, intenta volver a marcar el número, llamando primero al *67 y luego al número de 11 dígitos. Si la llamada se completa, el número al que llamas ha bloqueado tu número para que no puedas llamarlo.
    8. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Problemas al realizar llamadas: no se puede llamar a números internacionales

1. Si usas una aplicación o un marcador de terceros (como Google Voice), desactívalo o desinstálalo. T-Mobile no admite llamadas con otros servicios.
    2. Verifica que tengas las funciones correctas en tu cuenta. Consulta Servicios de llamadas y textos desde los Estados Unidos.
    3. Apaga el teléfono y luego reinícialo.
    4. Verifica que estés usando los códigos de llamadas correctos. Consulta Códigos de llamadas internacionales.
    5. Prueba agregar manualmente el número con 11 dígitos (no uses los contactos telefónicos guardados).
    6. Si la llamada se realiza bien, borra el contacto telefónico almacenado y vuelve a agregarlo con 11 dígitos.
    7. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Problemas al recibir llamadas: las llamadas entrantes van por error al buzón de voz

1. Si tu teléfono no tiene señal, consulta Solución de problemas de señal en su lugar.
    2. Para líneas con Permiso Familiar, asegúrate de que no haya una configuración que bloquee las llamadas.
    3. Apaga el teléfono y luego reinícialo.
    4. Si el problema ocurre con ciertas personas que llaman y con otras no:
      • Borra el contacto de tu directorio telefónico. Haz que la persona te llame, para probar.
      • Verifica que las configuraciones de bloqueo de llamadas del teléfono no estén bloqueando a la persona. Consulta el manual para el usuario.
    5. Asegúrate de que el equipo no esté configurado para transferir todas las llamadas marcando ##004# y presionando Enviar.
    6. Elimina todas las aplicaciones descargadas que han contactado a las funciones administrativas.
    7. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Problemas al recibir llamadas: no se reciben las llamadas de una persona específica

1. Para líneas con Permiso Familiar, asegúrate de que no haya una configuración que bloquee las llamadas.
    2. Apaga el teléfono y luego reinícialo.
    3. Si el problema ocurre con ciertas personas que llaman y con otras no:
      • Borra el contacto de tu directorio telefónico. Haz que la persona te llame, para probar.
      • Verifica que las configuraciones de bloqueo de llamadas del teléfono no estén bloqueando a la persona. Consulta el manual para el usuario.
    4. Si sigues teniendo el problema, haz que la persona que llama se comunique con su proveedor de servicio telefónico para recibir asistencia..
      Nota: T-Mobile no puede brindar más asistencia, a menos que la persona que llama sea cliente de T-Mobile.