Aplicación T-Mobile

La aplicación T-Mobile simplifica tu vida móvil. Con ella, puedes administrar tu cuenta sin levantar un dedo ¡sólo el pulgar!

Lo que puedes hacer con la aplicación T-Mobile

Lo que necesitas para usarla

• Una cuenta T-Mobile.
  • Un teléfono marca T-Mobile con el software más reciente:
    • Los aparatos Android deben contar con Android 6.0 o superior.
    • Los equipos Apple iPhone necesitan Apple OS 10 o superior. Los iPad no son compatibles en este momento. Para ingresar a la aplicación en iOS, debes desactivar Wi-Fi en tu aparato.

Ingresar

Ingresar con el la ID de T-Mobile por primera vez

1. En la "pantalla de Bienvenida", ingresa tu número de teléfono o correo electrónico y la contraseña de Mi T-Mobile.
  2. Presiona Entrar.
    • Si no tienes una Id. de T-Mobile, presiona Obtener ID. de T-Mobile.
    • Ingresa tu información de inscripción y presiona Siguiente.
    • Recibirás un mensaje de texto en tu teléfono, ingresa el código del mensaje de texto y presiona Siguiente.
  3. Serás dirigido a la página de Inicio de la aplicación.

Ingresar con ID de T-Mobile como usuario ya registrado

1. Al iniciar la aplicación verás la página de ingreso. La página de ingreso incluirá tu nombre de pila en el mensaje de bienvenida.
  2. Ingresa tu contraseña y presiona Entrar.
  3. Serás dirigido a la página de Inicio de la aplicación. Si seleccionaste un enlace para iniciar la aplicación, serás dirigido al destino del enlace.

Ingresar con Touch ID

1. En la "pantalla de bienvenida" ingresa tu ID de T-Mobile y contraseña y presiona Entrar.
  2. Para habilitar la función por primera vez:
    1. Verás un cuadro de diálogo donde se te pide permiso para usar tu huella digital; presiona Ok.
    2. Cuando aparezca el segundo cuadro de diálogo, pon tu dedo en el escáner de huella digital del teléfono.

Ingresar mientras estás en roaming internacional

1. En la "pantalla de bienvenida" ingresa tu ID de T-Mobile y contraseña y presiona Entrar.
  2. En la pantalla "Verificación de la cuenta", presiona Mensaje de texto o Más opciones (mostrará la opción de tus preguntas de seguridad).
  3. Presiona Siguiente y se enviará un código de verificación por mensaje de texto a tu teléfono.
  4. Ingresa el código de verificación del mensaje de texto y presiona Siguiente.

Si estás teniendo problemas con esta aplicación, consulta nuestras sugerencias para solucionar problemas.