Aplicaciones T-Mobile y Mi Cuenta

¡La nueva aplicación T-Mobile, disponible para todas las cuentas de servicio pospagado, te permite pagar la factura, verificar el estado del pedido de tu nuevo equipo y más! Puedes seguir usando la antigua aplicación Mi Cuenta, pero no podrás usar todas las nuevas formas de verificar el estado y el uso de tu teléfono.

Y si te gusta la idea, esto es lo que obtienes.

For Android devices, go to Google Play Store.

Para equipos Apple, visita la tienda iTunes.

Para teléfonos con Windows Phone, visita la tienda Windows.

Requisitos de la aplicación T-Mobile

Para usar la nueva aplicación, necesitarás:

• Una cuenta T-Mobile.
    • Un smartphone de T-Mobile con el software más reciente:
      • Los equipos Android deberán tener Ice Cream Sandwich 4 o superior o Gingerbread 2.3 o superior.
      • Los equipos Apple necesitarán Apple OS 8 o superior. Los iPad no son compatibles en este momento.
      • Los teléfonos con Windows Phone necesitarán Windows OS 8.1 o superior.

Guías prácticas

Verifica tu uso

Pagar Verifica tu uso para obtener más información y pasos detallados.

Administrar Binge On

Pagar Instrucciones para Binge Onpara obtener más información y pasos detallados.

Cambiar tus servicios

Pagar Localizar pedido de equipo para obtener más información y pasos detallados.

Verificar tu pedido de equipo

Pagar Verifica tu uso para obtener más información y pasos detallados.

Cambiar plan de datos

Pagar Administrar tu servicio de datos para obtener más información y pasos detallados.

Buscar tienda

1. Abre la aplicación T-Mobile.
    2. Selecciona Ver configuración de ubicación bajo Buscar tiendas en la pantalla principal.

Establecer un acuerdo de pago

Pagar Establecer un acuerdo de pago para obtener más información y pasos detallados.

Paga tu factura

Pagar Paga tu factura de T-Mobile para obtener más información y pasos detallados.

Ejecutar pruebas de Estado del equipo

• Selecciona el ícono Cobertura. La aplicación presenta un informe del rendimiento de las llamadas, los mensajes y los datos, además de recomendaciones para mejorar tu experiencia mientras estás en nuestra red.
    • Selecciona el ícono Cobertura. This test checks battery performance and provides insights into how to improve the battery life.
    • Select the Performance icon.Podrás ver información sobre el almacenamiento, las aplicaciones y el rendimiento de las aplicaciones, así como también recomendaciones para mejorar el rendimiento general del equipo.
    • Selecciona Pruebas de hardware > Ejecutar todas las pruebas. Esto se aplica solamente a los equipos Apple. La aplicación ejecutará un diagnóstico de los principales componentes de hardware.

Ver historial de pagos

Pagar Ver historial de pagos para obtener más información y pasos detallados.

Ver información del plan

Abre la aplicación y selecciona Ver detalles del plan bajo la tarjeta Plan.

Guías instructivas para Apple

Instalar la aplicación

1. Descarga la aplicación o abre la tienda de aplicaciones.
    2. Selecciona el ícono Buscar.
    3. Ingresa "T-Mobile".
    4. Selecciona OBTENER > INSTALAR > ABRIR.

Actualizar la aplicación

1. Abre la tienda de aplicaciones.
    2. Presiona Actualizaciones.
    3. Presiona el botón Actualizar junto a la aplicación T-Mobile. Si la aplicación no figura aquí, ¡significa que ya tienes la actualización!

Desinstalar la aplicación

1. Mantén seleccionado el ícono de la aplicación T-Mobile.
    2. Selecciona el ícono X en el extremo del ícono de la aplicación.
    3. Selecciona Borrar.

Guías instructivas para Android

Instalar la aplicación

1. Descargar la aplicación o abre la Play Store.
    2. Selecciona el ícono de la lupa.
    3. Ingresa "T-Mobile".
    4. Selecciona Ir > Casilla azul de descarga > Aceptar y descargar.

Actualizar la aplicación

1. Inicia Play Store.
    2. Selecciona el ícono de la lupa.
    3. Ingresa "T-Mobile".
    4. Selecciona Ir > Actualizar > OK > OK.

Desinstalar la aplicación

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.
    2. Selecciona Administrador de aplicaciones.
    3. Desplázate y selecciona el T-Mobile app.
    4. Selecciona el botón Desinstalar.
    5. Cuando se te indique, selecciona OK.

Aplicación heredada

Nuestra aplicación heredada, la aplicación Mi Cuenta, está disponible para Android, Apple iOS, BlackBerry, y equipos Windows Phone. A continuación, encontrarás guías prácticas para la aplicación Mi Cuenta.

Requisitos de la aplicación

Para usar esta aplicación, necesitarás:

• Una cuenta pospagada.
    • Un smartphone con el software más reciente:
      • Los equipos Android necesitarán tener Gingerbread 2.3 o anterior.
      • Los equipos Apple necesitarán Apple OS 7 o inferior.
      • Los teléfonos con Windows Phone necesitarán Windows OS 8 o anterior.

Guías generales

Uso de datos y Smartphone Mobile HotSpot (SMHS) en la barra de notificaciones
    1. Ingresa a la aplicación Mi Cuenta.
    2. Selecciona Información de la cuenta.
    3. Selecciona la línea para la que deseas ver los detalles.
    4. Selecciona Uso detallado. Ten en cuenta que el uso de SMHS aparecerá sólo en las cuentas con datos de alta velocidad ilimitados (7 GB SMHS).

Recargar una cuenta de pago por adelantado a través de tu teléfono
    • Paga con tarjeta de crédito/débito. Para obtener más información, consulte Recargar tu cuenta de pago por adelantado (prepagada). Ten en cuenta que debes haber efectuado un pago anterior con una tarjeta de crédito/débito para usar esta opción.
    • Canjea una tarjeta de recarga:
      1. Abre Mi Cuenta de T-Mobile.
      2. Selecciona Información de la cuenta > Facturación y recargas > Canjear una tarjeta de recarga.
      3. Ingresa el número de la tarjeta de recarga, usando el teclado del teléfono y recibe información actualizada de la cuenta.
    • Marca *ADD. Esta opción te da indicaciones acerca de cómo realizar un pago por teléfono y puede ayudarte a encontrar una ubicación cercana para recargar tarjetas.

Ver transacciones con terceros
    1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
    2. Presiona Información de la cuenta.
    3. En Compras, se mostrará el monto en dólares. Presiona Haz clic aquí para obtener detalles para abrir los detalles de la compra.

Guías prácticas para equipos Apple

Descargar e instalar
    1. Abre la tienda de aplicaciones.
    2. Selecciona el ícono Buscar.
    3. Ingresa "T-Mobile".
    4. Selecciona OBTENER > INSTALAR > ABRIR.

Actualizar la aplicación
    1. Abre la App Store.
    2. Presiona Actualizaciones.
    3. Presiona el botón Actualizar al lado de la aplicación Mi Cuenta. Si la aplicación no está en esa lista, ¡significa que está actualizada!

Desinstalar la aplicación
    1. Mantén presionada la aplicación Mi Cuenta hasta que empiece a moverse.
    2. Presiona la "x" en la esquina del ícono Mi Cuenta.
    3. Presiona Borrar.

Guías prácticas para equipos Android

Borra la caché de la aplicación
    1. En la pantalla de inicio, presiona Menú.
    2. Presiona Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Todo > Mi cuenta > Borrar datos > Borrar caché.

Descargar e instalar la aplicación
    1. Inicia Play Store.
    2. Presiona el ícono Lupa.
    3. Ingresa a Mi Cuenta de T-Mobile.
    4. Presiona Ir > Casilla azul de descarga > Aceptar y descargar.

Entrar

Para ingresar a la aplicación, ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Mi T-Mobile.

Realizar un pago

Puedes hacer un pago a través de Mi cuenta, simplemente haz clic en el botón Realizar un pago.

Configurar o cambiar alertas
    1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
    2. Presiona la pestaña Alertas y eventos tab > Configuración de alertas.
    3. Haz clic en la casilla vacía para activar una alerta.
    4. Haz clic en la casilla verde para desactivar una alerta.
    5. Para ver la descripción de la alerta, haz clic en el título de la alerta.

Desactivar las alertas
    1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
    2. Haz clic en Menú. Para equipos sin teclas físicas, haz clic en los tres puntos verticales dentro de la aplicación Mi Cuenta.
    3. Selecciona Opciones en el pequeño cuadro de diálogo emergente.
    4. Desmarca las preferencias de notificación.
    5. Haz clic en Guardar para desactivar los mensajes deseados.

Activar facturación electrónica
    1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
    2. Presiona la pestaña Facturación > Facturación electrónica.
    3. Ingresa con tu contraseña de T-Mobile.com.
    4. Ingresa una dirección electrónica y presiona para seleccionar la casilla si también quieres recibir una alerta por SMS.
    5. Presiona Enviar > Terminar.

Activar/desactivar el Asistente de problemas de red
    1. Abre la aplicación Mi Cuenta de T-Mobile.
    2. Presiona la tecla Menú o el ícono Menú.
    3. Presiona Opciones.
    4. Marca la casilla de Activar/desactivar el Asistente de problemas de red.
    5. Presiona Aceptar para aceptar los términos y condiciones.

Desactivar las notificaciones en la barra de estado

Para desactivar las notificaciones en la barra de estado, sigue estos pasos:

1. Presiona Configuraciones.
    2. Presiona Administrador de aplicaciones.
    3. Presiona Mi cuenta de T-Mobile y saca la marca de la casilla de notificaciones.

Actualizar la aplicación
    1. Inicia Play Store.
    2. Presiona el ícono Lupa.
    3. Ingresa a Mi Cuenta de T-Mobile.
    4. Persiona Ir > Actualizar > Ok > Ok.

Guías prácticas del administrador de Wi-Fi

El administrador de Wi-Fi de T-Mobile ofrece una administración inteligente de la radio Wi-Fi de tu aparato. Por ejemplo, el Administrador Wi-Fi de T-Mobile habilitará la radio Wi-Fi cuando te encuentres dentro del alcance de tus redes Wi-Fi guardadas y deshabilitará la radio Wi-Fi cuando no esté en uso o cuando sea necesario reducir el uso de la batería.

El Administrador de Wi-Fi se enciende en las siguientes situaciones:

• Cuando está en el alcance de una red guardada, como la de tu casa u oficina.
    • En lugares con poca o sin cobertura.
    • Cuando estás en Roaming: nacional o internacional.
    • Cuando lo cargas - conectando tu teléfono al puerto del cargador.

Requisitos
    • Mi Cuenta versión 3.7.1.6 o superior.
    • El administrador de Wi-Fi de T-Mobile no activará la función de radio Wi-Fi en los siguientes casos:
      • Si el equipo cuenta con menos de 25% de duración de la batería.
      • Si el equipo está en modo avión.
      • Si el equipo está en modo hotspot móvil.

Cómo habilitar/deshabilitar las notificaciones del Adminsitrador Wi-Fi
    1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
    2. Ve a las opciones presionando la tecla configuraciones.
    3. En Notificaciones, selecciona o quita la selección de Mostrar notificaciones del administrador de Wi-Fi.

Cómo habilitar/deshabilitar la administración inteligente del Administrador de Wi-Fi
    1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
    2. Ve a las opciones presionando la tecla configuraciones.
    3. En Asistente de conexión, selecciona Abrir el administrador de Wi-Fi.
    4. Selecciona Administrar conexiones Wi-Fi.

Guías prácticas para equipos BlackBerry

Descargar e instalar la aplicación
    1. La aplicación está disponible en BlackBerry World.
    2. Mira las Instrucciones de tu teléfono > Descargas y aplicaciones para instalar aplicaciones de BlackBerry World.

Actualizar la aplicación
    1. Abre BlackBerry World.
    2. Presiona el botón Menú.
    3. Presiona My World > Mis Aplicaciones y juegos > la aplicación Mi Cuenta.
    4. Presiona Actualizar. Si Actualizar no está disponible para seleccionar, la aplicación está actualizada.