Aplicación T-Mobile

La aplicación T-Mobile simplifica tu vida móvil. Con ella, puedes administrar tu cuenta sin levantar un dedo ¡sólo el pulgar! Descárgala ahora!

Si estás teniendo problemas con esta aplicación, consulta nuestras sugerencias para solucionar problemas.

Lo que puedes hacer con la aplicación T-Mobile

Lo que necesitas para usarla

• Una cuenta T-Mobile.
  • Un teléfono marca T-Mobile con el software más reciente:
    • Los equipos Android necesitan Ice Cream Sandwich 4 o superior, o Gingerbread 2.3 o superior.
    • Los equipos Apple iPhone necesitan Apple OS 8 o superior. Los iPad no son compatibles en este momento.
    • Los teléfonos con Windows Phone necesitan Windows OS 8.1 o superior.