Intercambia tu equipo

¿Estás interesado en cambiar tu aparato de confianza por algo nuevo y brillante?

¡Excelentes noticias! Puedes intercambiar tu teléfono o aparato usado en funcionamiento por crédito para una nueva compra, con el programa de intercambio de aparatos de T-Mobile. No es necesario que este aparato haya sido comprado a T-Mobile. Puede intercambiarlo en una tienda o por Internet y aplicar tu crédito de intercambio para una nueva activación, una nueva línea o una actualización. Puedes obtener una cotización por el valor aproximado del aparato que deseas intercambiar antes de completar tu actualización.

Visita:

Intercambio en nuestra tienda

Para tener la mejor experiencia de intercambio, te recomendamos visitar una de nuestras tiendas T-Mobile para intercambiar tu equipo usado por uno nuevo.

Intercambio con My T-Mobile

Si no puedes ir a una tienda, puedes usar nuestros programa por Internet para intercambiar tu equipo. Para esta opción, necesitarás imprimir la etiqueta de envío y luego embalar y enviarnos tu equipo usado. Recuerda que, cuando tú lo envías, eres responsable de evaluar y empacar el aparato cuidadosamente para que se mantenga en las mismas condiciones (como indicaste al comienzo) durante el envío. T-Mobile no se responsabiliza por los daños ocasionados durante el envío.

Nuevo en T-Mobile:

Si no eres cliente de T-Mobile, puedes intercambiar tu equipo usado por un crédito para comprar un equipo nuevo. Al activar tu cuenta de T-Mobile, puedes aplicar el crédito del intercambio a tu factura. Para comenzar, ve a Intercambio de equipo y sigue las instrucciones en pantalla.

Clientes actuales:

Deseo comprar un nuevo teléfono y hacer un intercambio por Internet:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Compra un nuevo aparato y verás la opción de intercambio disponible dentro del proceso de compra.
  3. Elige la línea que estará asociada con el nuevo aparato.

4. Marca el estado del aparato que deseas intercambiar.

5. Verás el valor de tu aparato.

6. Elige tu nuevo aparato.

7. Una vez que se envíe tu nuevo aparato, tendrás 30 días para enviar tu aparato usado a T-Mobile para recibir tu crédito por intercambio.

Enviar mi aparato de intercambio a T-Mobile:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la página Estado del pedido, accede a la oferta correspondiente en la sección Intercambiar aparatos.
    Nota: Si tienes múltiples ofertas de intercambio, verifica que selecciones la oferta para el aparato correcto confirmando que el IMEI coincida con el IMEI del aparato que vas a enviar.
  3. Selecciona Imprimir etiqueta de envío para imprimir una etiqueta de envío que te permitirá enviar tu aparato usado al lugar correcto sin cargo.
    • Para recibir tu crédito por intercambio, debes enviar cada aparato con la etiqueta de envío correspondiente.

• Si vas a intercambiar más de un aparato, asegúrate de enviarlos por separado y con sus respectivas etiquetas.

• De no enviarse cada aparato con la etiqueta de envío correcta, tu crédito por intercambio puede verse demorado o perderse.

4. Para recibir tu crédito diferido, debes enviar el aparato, la batería y la tapa posterior antes de la fecha de vencimiento indicada en la etiqueta. No es necesario que devuelvas tu cargador, tarjeta SIM o tarjeta de memoria.

Consultar el estado de tu intercambio, imprimir una etiqueta de envío o revisar el valor de cotización del aparato.

Sigue los pasos para revisar el valor de cotización del aparato a intercambiar

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la página Estado del pedido, puedes revisar el valor real del aparato que vas a intercambiar.
  3. Haz clic en Más detalles para ver los detalles del cambio en el valor cotizado.
  4. Puedes aceptar el valor cotizado del aparato o solicitar que se te devuelva el mismo.
    • Los aparatos devueltos se enviarán dentro de los siguientes 5 días hábiles.
    • Puedes conservar tu nuevo aparato o devolverlo a T-Mobile..

Sigue estos pasos si ya has comenzado el proceso de intercambio y deseas verificar el estado de tu intercambio o imprimir una etiqueta de envío.

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Selecciona TELÉFONO en la barra de menú superior.
  3. Selecciona Estado de intercambio y luego selecciona Seguimiento de artículo o Imprimir etiqueta de envío

Aplicación de T-Mobile

Sigue estos pasos para imprimir una etiqueta de envío a través de la aplicación T-Mobile. Debes ser el titular principal de la cuenta para acceder a la información de intercambio.

1. Desde el menú en la parte inferior, selecciona MÁS.
  2. Selecciona Contáctanos.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Tareas principales, luego selecciona Consultar estado del pedido.
  4. Desplázate por los pedidos recientes y selecciona el pedido correspondiente.
  5. Selecciona la oferta para el aparato a intercambiar correspondiente.
  6. Selecciona el "+" para revisar los detalles de la oferta en Intercambiar aparato.
  7. Desde ahí, puedes imprimir la etiqueta de envío.

Preguntas frecuentes

¿Puedo intercambiar un equipo sin calcular el precio?

Si no puedes obtener una cotización a través de nuestro proceso de cotización por Internet, quiere decir que no hay valor de intercambio disponible para el aparato.

¿Qué sucede si el equipo de intercambio se identifica como perdido o robado?

Si nos envías un equipo que está identificado como perdido o robado, el mismo no tiene valor de intercambio y T-Mobile no puede devolvértelo.