Solución de problemas del correo de voz

Si el buzón de voz no funciona como se espera, usa este documento para obtener más información.

Antes de empezar

Para asegurarte de que puedas recibir mensajes de voz, verifica que:

marca de verificación.PNG  El buzón de voz esté configurado.

marca de verificación.PNG  El teléfono muestre al menos dos barras de señal. Si tiene menos, tu señal es demasiado débil para prestar un servicio confiable. Consulta Solucionar problemas de señal/sin servicio.

marca de verificación.PNG  Para obtener información sobre el Buzón de voz visual en el iPhone, ve Configurar Buzón de Voz Visual en tu iPhone - Asistencia de Apple.

marca de verificación.PNG  Para el Buzón de voz visual en cualquier aparato, se necesita al menos un 15% de memoria disponible. Si tienes menos espacio, libera lo que puedas para que el aparato funcione correctamente.

Si tu aparato cumple estos criterios y sigues teniendo problemas con el buzón de voz, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Sugerencia: Si necesitas ayuda con algunos de estos pasos, visita nuestra página de tutoriales de aparatos, selecciona el tuyo y usa la barra de búsqueda en la parte superior derecha para encontrar lo que estás buscando.

No puedo recibir notificaciones del buzón de voz

Si no recibes notificaciones de nuevos mensajes de voz, intenta eliminar mensajes de texto o cadenas de mensajes (hay aplicaciones que puedes usar para hacer copias de seguridad antes de eliminarlos). Si la casilla de mensajes de texto está llena, es posible que el aparato no pueda aceptar nuevos mensajes o notificaciones, incluidos los del buzón de voz.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si sigues sin recibir notificaciones del buzón de voz, contáctanos para que podamos revisar en más detalle tu cuenta.

No se puede llamar al buzón de voz

1. Intenta marcar el buzón de voz a través de un método diferente, como se indica en Cómo usar el correo de voz.

2. Si:
    • Estás usando un teléfono que no es de T-Mobile, marca 1-805-MESSAGE (1-805-637-7243). No llames al buzón de voz presionando la tecla 1 o un botón preprogramado para el buzón de voz.

• Estás en roaming internacional, consulta cómo llamar al buzón de voz en Lista de control de roaming internacional.

• Oyes un mensaje de error, timbre o señal de ocupado cuando se reproduce el mensaje de voz, prueba presionar 7.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún así no puedes conectarte al buzón de voz, contáctanos desde otra línea. Necesitamos examinar cómo se configuró tu cuenta y si hubo algún problema de servicio reciente.

Las llamadas no contestadas no se transfieren al buzón de voz

1. Marca ##004# y presiona Enviar para restablecer las configuraciones de transferencia de llamadas.
  2. Desactiva Llamadas Wi-Fi. Para obtener instrucciones, visita la página Aparatos, aplica los filtros según tu aparato y selecciona Conexiones y red > Configuraciones de Wi-Fi.
  3. Desinstala o deshabilita cualquier aplicación que hayas descargado para realizar llamadas o administrar correo de voz.
  4. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje. Si la llamada no va al buzón de voz, verifica que la configuración de transferencia de llamadas para la opción "Cuando no hay respuesta" esté transfiriendo las llamadas al 18056377243.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si las llamadas siguen sin transferirse al buzón de voz, contáctanos desde otra línea. Necesitamos examinar cómo se configuró tu cuenta y si hubo algún problema de servicio reciente.

Los mensajes del Buzón de voz visual no se bajan ni aparecen

1. Reinicia tu teléfono.

2. Llama a tu buzón de voz.

• Confirma que hay un mensaje que no se ha mostrado en la aplicación VVM y guárdalo.
    • Si no hay ningún mensaje, déjate un nuevo mensaje para probar. Si no aparece ese mensaje, continúa con la solución de problemas.
  3. Desactiva Wi-Fi para asegurarte de que estés usando la red de T-Mobile.
  4. (Sólo Android) Asegúrate de que tengas la última versión de la aplicación Buzón de voz visual de T-Mobile. Si no la tienes, bájala desde Google Play.

5. (Sólo Android) Sincroniza la bandeja de entrada. Para obtener ayuda, ve Aplicación T-Mobile Visual Voicemail.

6. (Sólo Android) Borra la caché y los datos de la aplicación VVM. (Visita la página Aparatos para obtener ayuda.)

• Al borrar los datos, se eliminan los mensajes de hace más de un mes y los mensajes guardados sólo en la aplicación VVM.
    • Para guardar mensajes o enviarlos como correo electrónico, consulta Aplicación T-Mobile Visual Voicemail.
  7. Desinstala las aplicaciones de ahorro de energía que hayas bajado, ya que algunas pueden interferir con el funcionamiento del buzón de voz.

8. Intenta escuchar un mensaje de voz. Si el mensaje no se reproduce, desinstala la aplicación Buzón de voz visual y vuelve a instalarla.

9. Actualiza el software del teléfono a la versión más reciente. Puedes hacerlo a través de Wi-Fi. Visita nuestra página Aparatos, aplica los filtros según tu aparato y selecciona Actualizaciones de software y copias de seguridad > Actualizaciones de software.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si sigues teniendo problemas con tu Buzón de Voz Visual, contáctanos desde otra línea. Tenemos que revisar la configuración de tu cuenta para saber si hubo algún problema reciente en el servicio.

Los mensajes del buzón de voz tienen baja calidad de audio

Si uno o unos pocos mensajes tienen mala calidad de audio, el problema puede tenerlo la persona que llamó. Pide a esa persona que vuelva a intentarlo. Si la calidad sigue siendo deficiente, pídele que se comunique con su proveedor de servicios.

Si todos los mensajes de voz de diferentes contactos tienen mala calidad, guarda los mensajes y consulta Problemas de audio en las llamadas.