Solución de problemas del correo de voz

El buzón de voz es ideal cuando no puedes atender el teléfono. Pero, cuando no puedes escuchar tus mensajes de voz, necesitamos descubrir cuál es el problema.

Si sólo necesitas ayuda para usar tu buzón de voz, como por ejemplo, para cambiar tu saludo o idioma, comienza con Cómo usar el correo de voz.

No se puede llamar al buzón de voz

1. Verifica que tu teléfono muestre al menos 2 barras de señal. Si tienes menos, tu señal es demasiado débil para tener un servicio confiable. Pagar Problemas de señal.
  2. Marca tu propio número de teléfono y verifica que el buzón de voz esté configurado. De no ser así, consulta la sección Configurar tu buzón de voz en Cómo usar el Buzón de voz .
  3. Prueba las diferentes formas de marcar, detalladas en Cómo usar el correo de voz para Revisar tus mensajes.
  4. Si estás:
    • Usando un teléfono que no es de T-Mobile, prueba llamar al 1-805-MESSAGE (en lugar de usar la tecla 1 o botones programados para llamar al buzón de voz).
    • En roaming internacional, consulta cómo llamar al buzón de voz y los posibles cargos aplicables en Lista de control de roaming internacional.
    • Escuchando un mensaje de error, timbre o señal de ocupado cuando se reproduce el mensaje de voz, prueba presionar 7.
  5. Si aún así no puedes conectarte al buzón de voz, contáctanos desde otra línea. Necesitamos examinar cómo se configuró tu cuenta y si hubo algún problema de servicio reciente.

Las llamadas no contestadas no se transfieren al buzón de voz

1. Marca ##004# y presiona Enviar. Esto restablece las configuraciones de Transferencia de llamadas.
  2. Desactiva Llamadas Wi-Fi.
  3. Desinstala o deshabilita cualquier aplicación que hayas descargado para realizar llamadas o administrar correo de voz.
  4. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje.
  5. Si la llamada no va al buzón de voz, verifica que tu configuración de transferencia de llamadas para la opción "Cuando no hay respuesta" esté transfiriendo las llaamdas al 18056377249.
  6. Si las llamadas siguen sin ir al buzón de voz, contáctanos desde otra línea. Necesitamos examinar cómo se configuró tu cuenta y si hubo algún problema de servicio reciente.

Los mensajes de Buzón de Voz Visual (VVM) no se descargan o no se muestran

1. Marca tu propio número de teléfono para verificar que el buzón de voz esté configurado. De no ser así, consulta la sección Configurar tu buzón de voz en Cómo usar el Buzón de voz .
  2. Llama a tu buzón de voz.
    • Confirma que hay un mensaje que no se ha mostrado en la aplicación VVM y guárdalo.
    • Si no hay mensaje, deja un nuevo mensaje a modo de prueba.
  3. Desactiva Wi-Fi para garantizar que estés usando datos de la red T-Mobile.
  4. Para teléfonos Android:
    • Asegúrate de tener la Aplicación T-Mobile Visual Voicemail. De no ser así, descárgala de Play Store.
    • Abre Play Store, busca actualizaciones. Descarga cualquier actualización que haya disponible para la aplicación VVM.
    • Sincroniza el buzón de voz. Para obtener ayuda, consulta Aplicación T-Mobile Visual Voicemail.
    • Borra la caché y los datos de la aplicación de VVM. (Visita la página del aparato para obtener asistencia).
      • Al borrar los datos, se borrarán los mensajes que tengan más de un mes y los mensajes que estén guardados sólo en la aplicación VVM.
      • Para guardar mensajes o enviarlos como correo electrónico, consulta Aplicación T-Mobile Visual Voicemail.
  5. Para Apple iPhone, consulta Configurar Buzón de Voz Visual en tu iPhone - Asistencia de Apple.
  6. Desinstala las aplicaciones de ahorro de batería que hayas descargado.
    • Reinicia el teléfono.
    • Intenta escuchar un mensaje de voz. Si el mensaje no se reproduce, desinstala la aplicación Buzón de Voz Visual y vuelve a instalarla.
    • Actualiza el software del teléfono a la versión más reciente. Puedes hacerlo usando Wi-Fi. Visita la página Aparatos para conocer las versiones actuales y los pasos a seguir.
    • Verifica el espacio de almacenamiento del teléfono y asegúrate de tener al menos 15% libre. En caso de que haya menos, T-Mobile recomienda liberar espacio para que la memoria del aparato funcione correctamente.
    • Si sigues teniendo problemas con tu Buzón de Voz Visual, contáctanos desde otra línea. Necesitamos examinar cómo se configuró tu cuenta y si hubo algún problema de servicio reciente.

Los mensajes del buzón de voz tienen baja calidad de audio

Si uno o unos pocos mensajes tienen mala calidad de audio, el problema puede tenerlo la persona que llamó. Pide a esa persona que vuelva a intentarlo. Si la calidad sigue siendo mala, pídele que se comunique con su proveedor de servicios.

Si todos tus mensajes de voz, de diferentes contactos, tienen mala calidad, guarda los mensajes y consulta la sección de problemas con la calidad de audio en Problemas de audio en las llamadas