El equipo aumenta la temperatura

Soluciona el problema de calentamiento de tu teléfono o batería mientras está en uso.

Nota: es normal que tu equipo se caliente cuando se está cargando, durante llamadas largas o cuando usa muchos datos en la red T-Mobile o Wi-Fi.

Aumento de temperatura

Para evitar que la batería o el equipo se calienten, te recomendamos usar el cargador y la batería que vinieron con el equipo. También deberás evitar exponer la batería del equipo a frío o calor extremos.

¿Cuál es el motivo por el cual el teléfono se calienta? Ten en mente que es normal que la batería aumente temperatura al:

• Cargar la batería
    • Usar la navegación por sistema GPS
    • Usar Internet/datos por varios minutos
    • Descargar archivos, música, aplicaciones, etc.
    • Mirar videos o YouTube
    • Hacer streaming de música
    • Jugar
    • Usar el servicio de video chat
    • Dejar la pantalla encendida por varios minutos, para cualquier aplicación

Solución de problemas

1. Quita cualquier estuche del teléfono y pruébalo sin él. Es posible que algunos estuches retengan el calor que suele generar el teléfono.
    2. Si el teléfono también colapsa o se congela, comienza con El equipo colapsa, se congela o se reinicia
    3. Desinstala las aplicaciones que hayas descargado antes de que comience el problema.
    4. Quita la batería (si es extraíble):
      • Revisa si existe algún daño (contactos faltantes, hinchazón, etc.). Si la batería está dañada, tendrás que comprar una nueva.
      • Asegúrate de que la batería sea la que vino con el equipo y no una versión de otra marca.
      • Vuelve a colocar la batería.
    5. Enciende el equipo y prueba.
    6. Si el problema continúa, prueba con una batería alternativa (en caso de que sea extraíble y esté disponible). Durante la prueba, asegúrate de:
      • Cerrar las aplicaciones que no estés usando.
      • Desactivar las conexiones de red que no estés usando.
      • Cerrar las pestañas del navegador que no estés usando

Páginas relacionadas

El equipo colapsa, se congela o se reinicia