El equipo aumenta la temperatura

Soluciona el problema de calentamiento de tu teléfono o batería mientras está en uso.

Nota: Es normal que tu equipo se recaliente cuando se está cargando, durante llamadas largas o cuando usa muchos datos en la red T-Mobile o Wi-Fi.

Aumento de temperatura

Para evitar que la batería o el equipo se recalienten, usa el cargador y la batería que vinieron con el equipo. También deberás evitar exponer el equipo a frío o calor extremos.

¿Qué estás haciendo con el equipo cuando se recalienta? Ten en mente que es normal que la batería aumente temperatura al:

• Cargar la batería
    • Usar la navegación por sistema GPS
    • Usar Internet o datos durante varios minutos
    • Descargar archivos, música, aplicaciones, etc.
    • Mirar videos o YouTube
    • Hacer streaming de música
    • Jugar
    • Usar el servicio de video chat
    • Mantener la pantalla encendida durante varios minutos, como cuando se usa una aplicación

Solución de problemas

1. Si el equipo está en un estuche, quítalo y vuelve a intentarlo. Algunos estuches conservan el calor que suele producir el equipo.
    2. Si el equipo también está fallando o se congela, consulta El equipo colapsa, se congela o se reinicia
    3. Desinstala las aplicaciones que hayas descargado antes de que comience el problema.
    4. Quita la batería (si se puede). Consulta las instrucciones de tu equipo en la página Equipos.
      1. Revisa si existe algún daño (contactos faltantes, hinchazón, etc.). Si la batería está dañada, tendrás que comprar una nueva.
      2. Asegúrate de que la batería sea la que vino con el equipo y no una versión de otra marca.
      3. Vuelve a colocar la batería.
    5. Enciende el equipo y prueba.
    6. Si el problema continúa, prueba con una batería alternativa (en caso de que sea extraíble y esté disponible). Mientras la estás probando, asegúrate de:
      1. Cerrar las aplicaciones y las pestañas del navegador que no usas.
      2. Desactivar las conexiones de red que no usas.

Páginas relacionadas

El equipo colapsa, se congela o se reinicia