Problemas de señal en el aparato

Soluciona los problemas de señal o recepción en tu teléfono. Estos problemas pueden relacionarse con aspectos de cobertura, red, servicio o cuenta.

Si necesitas ayuda con cualquier paso, visita la página Aparatos , selecciona tu aparato y busca los pasos.

Para solucionar este problema:

1. Verifica lo siguiente:
    • Estás en un área con cobertura 3G, 4G o 4G LTE de T-Mobile. Verificar cobertura ahora.
    • El modo avión está desactivado.
    • Wi-Fi está desactivado.
    • Llamadas Wi-Fi está configurada en "Celular preferido".
    • El modo de red está configurado en "Modo automático".
    • La configuración de roaming de datos esté activada y no has llegado al límite de roaming de datos.
    • Tu teléfono tiene la última versión del software.
    • La tarjeta SIM esté correctamente colocada en el aparato.
    • Tu línea está activa (o para líneas prepagadas, que tenga saldo), que puedes verlo en Mi T-Mobile.
  2. Apaga tu equipo.
  3. Espera cinco segundos y vuelve a encender el aparato.
  4. Verifica si hay señal.
  5. Si el problema continúa, quita el estuche o cubierta del aparato.
  6. Verifica si hay señal.
  7. Si el problema continúa, consulta: