Problemas de señal o el aparato no tiene servicio

Soluciona problemas relacionados con no recibir barras de señal o ver el mensaje "sin servicio" en el teléfono. Estos problemas pueden estar relacionados con falta de cobertura, un corte en la red o la configuración de la cuenta.

Para solucionar este problema:

1. Verifica las configuraciones del aparato: (si necesitas ayuda, busca las instrucciones para tu teléfono en Equipos)
    • El modo avión está desactivado.
    • El roaming de datos está activado.
    • La preferencia de Llamadas Wi-Fi está en "Celular preferido".
    • El modo de red está configurado en "Automático".
    • Tu teléfono tiene la última versión del software.
    • La tarjeta SIM está correctamente colocada en el aparato.
  2. Abre el mapa de cobertura, y verifica que la dirección esté dentro de la cobertura 3G, 4G o 4G LTE de T-Mobile.
  3. Abre Mi T-Mobile, e ingresa para verificar que tu línea esté activa (o, para líneas prepagadas, que haya saldo)
  4. Apaga tu equipo.
  5. Espera cinco segundos y vuelve a encender tu aparato.
  6. Quita cualquier funda o cubierta del aparato.
  7. Verifica si hay señal.
  8. Si el teléfono muestra barras de señal pero no puede hacer llamadas, enviar textos o conectarse a Internet, consulta:
  9. Si el teléfono sigue sin tener barras de señal, o muestra un error "sin servicio", contáctanos.