Los botones del trackpad de un equipo BlackBerry no responden

Solucionar problemas por falta de respuesta de botones o problemas con el trackpad en un equipo BlackBerry.

Los botones no responden

1. Asegúrate de lo siguiente:
      • El teclado de tu aparato no está bloqueado.
      • No usas accesorios como cubiertas, estuches ni skins. Si es así, retíralos y vuelve a revisar el problema.
      • Tu equipo tiene la última versión del software.
    2. Revisa si hay botones atascados. Si un botón parece estar atascado, muévelo suavemente de un lado a otro con tu dedo para volver a colocarlo en su lugar.
    3. Verifica el indicador de daños causados por líquidos (LDI). Para ver las instrucciones, visita la página de teléfonos, selecciona tu equipo y encontrarás los pasos para verificar el LDI. Si detectas daños causados por líquidos en tu equipo, contáctanos.
    4. Apaga tu equipo.
    5. Espera 5 segundos y enciende tu equipo para comprobar el problema.
    6. Realiza una reconfiguración maestra. Para ver las instrucciones, visita la página Teléfonos , selecciona tu equipo y encontrarás los pasos para restablecerlo.
    7. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.

El trackball o trackpad no está funcionando correctamente

1. Apaga tu equipo.
    2. Espera 5 minutos y enciende tu equipo.
    3. Inténtalo nuevamente.
    4. Prueba desplazar hacia la izquierda o derecha para resolver el problema.
    5. Asegúrate de que el equipo cuente con la última versión del software.
    6. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.