Problemas, de la aplicación, paradas, y errores para actualizar

Las aplicaciones por lo general funcionan, ¿pero qué hacer cuando una de ellas colapsa o muestra mensajes de error? ¡Encuentra ayuda a continuación!

Si necesitas ayuda para seguir alguno de los pasos, consulta las guías prácticas de tu equipo en la página Equipos.

Solucionar problemas con aplicaciones en tu aparato

1. Actualiza el software del equipo a la versión más reciente. Visita la página Aparatos para conocer las versiones actuales y los pasos a seguir.
  2. Abre la tienda de aplicaciones y descarga las actualizaciones de todas las aplicaciones.
  3. Reinicia el aparato y prueba si los problemas desaparecen.
  4. Abre https://es.my.t-mobile.com, y verifica si tienes FamilyMode, Bloqueo de contenido, o Permiso familiar. Estos servicios pueden bloquear el funcionamiento de la aplicación.
  5. Para equipos Android:
    • Borra la partición de la caché para limpiar la memoria del sistema. (Visita la página de tu Aparato y consulta la sección Restablecimiento de aparato para obtener ayuda).
    • Borra la caché de todas las aplicaciones. (Visita la página de Aparatos y consulta la sección Administrar aplicaciones para obtener ayuda).
  6. Desisntala las aplicaciones que hayas descargado o actualizado últimamente.
  7. Desinstala la aplicación con la que estás teniendo problemas y vuelve a instalarla.
  8. Verifica que tu aparato tenga suficiente espacio de almacenamiento libre. T-Mobile recomienda tener al menos 15% del almacenamiento en el aparato libre.
  9. Si sigues teniendo problemas, comunícate con el desarrollador de la aplicación.
    • Si la aplicación vino con el teléfono, puedes comunicarte con el fabricante del aparato para obtener ayuda.
    • Si bajaste la aplicación, comunícate con el desarrollador de la aplicación a través de la tienda de aplicaciones. (T-Mobile y el fabricante no pueden trabajar con aplicaciones desarrolladas por otras compañías).