Los contactos de Google no se pueden sincronizar en un equipo Android

Soluciona el problema de que los contactos de Gmail no se muestren en tu teléfono o no se puedan borrar del directorio.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Para solucionar este problema:

1. Asegúrate de lo siguiente:
      1. Tienes acceso a Internet. De no ser así, consulta Solución de problemas de Internet y datos para equipos Android.
      2. No recibes un error de sincronización. En caso de recibirlo, consulta Problemas de sincronización en equipos Android.
      3. Las configuraciones de sincronización son correctas.
      4. Puedes ingresar a tu cuenta de Gmail, acceder a los contactos y recibir correo electrónico.
    2. Abre Play Store y verifica las actualizaciones de tus aplicaciones.
    3. Limpia la memoria del equipo.
    4. Borra la caché y los datos de cualquier aplicación de Gmail.
    5. Reinicia el teléfono.
    6. Configura la cuenta de Gmail.
    7. Abre Gmail para revisar el problema.
    8. Si el problema persiste, comunícate con Google para obtener asistencia. T-Mobile no puede examinar la cuenta de Google ni los problemas del servicio.