BlackBerry Protect

Aprende cómo usar la protección antirrobo BlackBerry Protect.

Desactivar BlackBerry Protect

Para desactivar el sistema antirrobo de BlackBerry Protect, sigue estos pasos:

En el teléfono BlackBerry 10

1. En la pantalla principal, arrastra hacia abajo desde la parte superior.
    2. Presiona Configuración, luego BlackBerry Protect.
    3. Presiona el control para desactivar BlackBerry Protect.
    4. Ingresa tu contraseña de BlackBerry ID, luego presiona Verificar.
      • Tu sesión en BlackBerry ID sigue activa en el teléfono. Si vuelves a encender BlackBerry Protect, necesitarás tu contraseña para volver a desactivarlo.
      • Si estás por vender tu teléfono, te recomendamos hacer una reconfiguración maestra.
      • El sitio web de BlackBerry Protect puede demorar unos minutos en actualizarse.

Desde el navegador de Internet de una computadora

1. Desde el navegador de Internet de una computadora, ingresa a https://protect.blackberry.com.
    2. Ingresa con la información de tu cuenta de BlackBerry ID.
    3. Haz clic en Administrar equipos, luego selecciona tu teléfono.
    4. Haz clic en Eliminar, luego Eliminar equipo para desactivar el antirrobo.

Cuándo desactivar BlackBerry Protect

Devoluciones / cambios / JUMP! / intercambios

La protección BlackBerry antirrobo no invalidará la garantía ni futuras operaciones de devolución/cambio/JUMP!/intercambio.

Vender o regalar un teléfono

Antes de vender o regalar tu teléfono, siempre debes desactivar BlackBerry Protect y borrar toda la información para asegurarte de que el nuevo propietario pueda activarlo y usarlo sin inconvenientes. Al comprar teléfonos de segunda mano, debes verificar que BlackBerry Protect esté desactivado y que se haya borrado toda la información del teléfono.

Cómo usar el portal web de BlackBerry Protect

1. Desde el navegador de Internet de una computadora, ingresa a https://protect.blackberry.com.
    2. Ingresa con la información de tu cuenta de BlackBerry ID.
    3. Usa la casilla desplegable Modelo para seleccionar tu teléfono BlackBerry.
    4. Puedes ver la siguiente información:
      • PIN
      • Número de teléfono
      • Estado de la protección antirrobo
    5. Puedes hacer lo siguiente:
      • Ver ubicación: marca en un mapa la ubicación actual de tu teléfono.
      • Reproducir un sonido: el teléfono emite un sonido bien alto para ayudarte a encontrarlo incluso si está apagado.
      • Mostrar un mensaje: muestra un mensaje personalizado en la pantalla principal del teléfono, incluso si está bloqueado.
      • Bloquear el teléfono: bloquea tu teléfono con la opción de establecer una nueva contraseña.
      • Limpia el teléfono: borra de manera permanente toda la información de tu teléfono.
      • Marcar como robado: marca el teléfono como robado y borra en forma permanente toda la información del teléfono.

Ayuda con BlackBerry Protect

Sigue los pasos a continuación para obtener ayuda con BlackBerry Protect:

1. Asegúrate de que el teléfono esté funcionando con SO BlackBerry 10.3.2 o posterior. Las versiones de software anteriores no admiten el sistema antirrobo.
    2. Si el teléfono está disponible:
      • Reinicia tu teléfono para cerrar todas las aplicaciones.
      • Comprueba que el acceso a Internet del teléfono esté funcionando.
    3. Pagar Comenzar con BlackBerry Protect.
    4. Contáctanos  para recibir ayuda adicional.

Páginas relacionadas

Antirrobo para equipos