No se puede acceder a Marketplace en Windows Phone

Solucionar problemas relacionados al acceso a Marketplace en tu Windows Phone. Puedes ver el mensaje: 'Marketplace aún no está disponible en tu país o región".

Esto ocurre cuando el Windows Live ID que se usó en la primera configuración del teléfono ya se asoció a Xbox, Zune o Marketplace, y el país de la cuenta no coincide con el que se especificó en el formato de región del teléfono.

Para solucionar este problema:

1. En la pantalla de inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista de Aplicaciones.
    2. Presiona Configuraciones > Acerca de > Restablecer el teléfono.
    3. Presiona , vuelve a presionar Sí para confirmar el restablecimiento.
    4. Cuando tu teléfono se reinicie, serás guiado por varios pasos para que puedas realizar la configuración. Cuando llegues a la página de Inicio de sesión con un Windows Live ID, selecciona la opción No en este momento.
    5. Presiona el mosaico de Marketplace para abrirlo. El hub de Marketplace se completará con el formato de región de tu teléfono.
    6. Presiona Iniciar sesión, ingresa tu Windows Live ID y contraseña y luego Iniciar sesión de nuevo.
    7. Lee y acepta los Términos de uso de Marketplace.
    8. Reinicia tu equipo.