El navegador de Internet se redirecciona a la página de venta de conexión cuando no hay conexión

Solucionar problemas con:

• El navegador de Internet de Android no carga la página web solicitada, sino que redirige a la página de la función de conexión compartida de Internet.
    • Oferta de la función de conexión compartida de Internet cuando no se está usando esa función.
    • "Tu plan de datos no es compatible con este equipo"
    • "Tu plan de datos es incompatible con este equipo"
    • "Tu línea no tiene un plan de datos"
    • "Necesitas agregar un plan de datos"

Si continúa apareciendo el mensaje de venta de enlace cuando no hay enlace, sigue estos pasos:

1. Para equipos Android:
      • Borra la caché del navegador. Puede aparecer como Navegador, Internet, Web o Chrome
      • Restablece el APN a la opción predeterminada.
      • Restaura Internet o Web a las configuraciones de fábrica, e intenta nuevamente.
        1. Abre la aplicación "Internet" o "Web" de Android
        2. Selecciona "Configuraciones"
        3. Selecciona "Avanzado" y luego selecciona "Configuración de contenido" (si está disponible).
        4. Selecciona "Restablecer a la configuración predeterminada" o "Restablecer configuración".
        5. Selecciona "Ok".
    2. Para equipos de Apple, restablece la configuración de redes:
      1. Desde el menú principal, selecciona Configuración.
      2. Selecciona General.
      3. Selecciona Restablecer.
      4. Selecciona Restablecer la configuración de redes.
    3. Apaga y vuelve a encender el teléfono.
    4. Visita dos sitios web para probar el navegador.
    5. Si los problemas persisten, activa la vista móvil en el navegador.
      • Para Android:
        1. Desde el navegador, presiona Menú.
        2. En la lista desplegable, presiona Vista de escritorio del sitio para desactivar la casilla.
    6. Si los problemas continúan, puedes descargar otro navegador de la tienda de aplicaciones, como:
    7. Si los problemas persisten, contáctanos para obtener ayuda revisando tu cuenta.